Recettes par type de cuisson
tarte à la crème de pistache et aux framboises
Préparer votre pâte et la laisser refroidir 1h au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière : Battre les jaunes d’oeufs et 40g de sucre dans un bol, réserver. Délayer dans une (...) voir la recette »
dariole de truite saumonée
Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »
anneaux d’encornets à la sétoise
Faites revenir les anneaux d’encornets dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Laissez mijoter 10 minutes puis versez le cognac et flambez. (...) voir la recette »
poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »
roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »
soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide. Mélanger le (...) voir la recette »
pains d’épices à la mandarine confite
Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »
sauté d’épinards aux crevettes
Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.