Recettes par type de cuisson
assiette italienne
Couper tout d’abord la mozzarella en lamelles et la faire mariner dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Cuire les deux artichauts une bonne demi-heure et les asperges 5 petites (...) voir la recette »
fettuccines aux asperges vertes et morilles
Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ; Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et (...) voir la recette »
tartichouflette
Enlever les feuilles vertes du chou fleur, détacher les fleurs et les laver à l’eau froide (ne pas conserver trop de troncs). Cuire les fleurs 15min dans une grande casserole dès que l’eau bout (on (...) voir la recette »
spätzle
Dans un saladier, mélanger la farine et le poivre. Dans un bol, battre légèrement les œufs avec le sel. Creuser un puits dans la farine et y ajouter les œufs battus. Bien mélanger jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
excellentissime dukan
Mélanger tous ces ingrédients et cuire à four préchauffé à 200° pendant 15 min (four à chaleur tournante) voir la recette »
salade de riz au magret séché, pêche et courgette
Cuire le riz et le mettre au frais. Couper la courgette et la pêche en cubes. Les ajouter au riz refroidi. Terminer par le magret. Servir avec une vinaigrette. voir la recette »
muffins frangipane et nutella
Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un saladier, battre la poudre d’amandes et avec beurre et l’arôme d’amande amère. Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. (...) voir la recette »
paella à la viande et aux fruits de mer
Coupez la viande en petits morceaux. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Lavez et découpez les poivrons en petits carrés . Lavez et grattez les moules, réservez-les au froid. Le secret de la (...) voir la recette »

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