Recette de cuisine » recettes de cuisine » verrine

Recette verrine

poulet en verdure

poulet en verdure
Publié le 13 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Lavez la salade et la couper en morceaux grossier. Puis découpez le fromage, les oeufs durs et quelques émincés de poulet. Mélanger le tout avec une vinaigrette réalisée à base d’huile de noix issue du (...) voir la recette »


verrines sucrées

verrines sucrées
Publié le 10 mai 2011 par red sur delices de red

Dans un saladier, battre au fouet électrique la crème liquide et du sucre glace (selon votre goût le sucre glace). Mettre au frais votre chantilly. Dans un autre récipient, mettre le sucre et le (...) voir la recette »


tiramisu poires rhum

tiramisu poires rhum
Publié le 07 mai 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone et l’extrait de vanille, jusqu’à obtention d’un mélange (...) voir la recette »


mousse de mascarpone aux fraises à l’amaretto

mousse de mascarpone aux fraises à l’amaretto
Publié le 05 mai 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Laver, équeuter et couper en dés les fraises. Les faire macérer dans l’Amaretto. Réserver. Dans un saladier, fouetter le mascarpone et les jaunes d’oeufs avec 50g de sucre. Monter, ensuite, les 3 (...) voir la recette »


salade de pomelos

salade de pomelos
Publié le 28 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les pomelos à vif. Coupez les en quartiers, ôtez les membranes blanches. Mettez la chair dans un saladier. Épluchez les champignons de Paris, coupez les en 4, ajoutez les au pomelos. Lavez, (...) voir la recette »


duo de verrines de légumes

duo de verrines de légumes
Publié le 16 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

2 carottes 2 kiwis 1 cm de gingembre frais 1 cs de vinaigre de cidre 2 cs d’huile de pépins de raisin sel, poivre oignons frits Râper les carotte après les avoir épluchées. Eplucher les kiwis, les (...) voir la recette »


verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise

verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise
Publié le 15 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Écrasez les spéculoos grossièrement les tasser dans les verres. Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’Agave, Verser le fromage blanc sur les spéculoos recouvrir de fraises coupées en deux et mettre (...) voir la recette »


nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger

nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger
Publié le 08 avril 2011 par CoCO sur CoCONut

Peler la peau des oranges et prélever les suprêmes. Réserver au frais. Faire bouillir 5 minutes l’eau et le sucre de canne. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir un peu. Ajouter le jus (...) voir la recette »


verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique

verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique
Publié le 06 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Emietter les crackers. Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les crackers à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir dans les verrines et bien tasser à l’aide d’un verre par exemple. Réserver au frais. (...) voir la recette »


verrine aux poires à la cannelle et à la bière

verrine aux poires à la cannelle et à la bière
Publié le 04 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Faire bouillir la bière et l’agar agar dans une casserole. Bien remuer jusqu’à ébullition. Couler la bière chaude dans un plat et laisser gélifier. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et (...) voir la recette »


salade de fruits aux épices

salade de fruits aux épices
Publié le 30 mars 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher les fruits, couper tranches ajouter les épices, le rhum, le sucre vanillé, mélanger le tout et mettre au frigo voir la recette »


panna cotta tout spéculoos

panna cotta tout spéculoos
Publié le 30 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mettre à ramollir dans de l’eau froide les feuilles de gélatine Verser dans une casserole la crème et le sucre, porter sur feux très doux tout en mélangeant pour dissoudre le sucre dans la crème, puis (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings