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Recette verrine

soupe de quetsches aux épices

soupe de quetsches aux épices
Publié le 16 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Faire chauffer le vin avec les épices, l’orange et le citron légèrement pressés et coupés en 2 Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. Laisser infuser pendant une quinzaine de mn (...) voir la recette »


pana cotta eau de rose mangue

pana cotta eau de rose mangue
Publié le 10 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mélanger tous les ingrédients de la panna cotta et chauffer. Porter à ébullition. Verser dans les verrines et laisser refroidir. Placer au frais pour que la panna cotta gélifie. Répartir le coulis par (...) voir la recette »


semouline aux kiwis

semouline aux kiwis
Publié le 04 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les kiwis, réserver 4 belles rondelles pour le décor. mixer le reste en purée avec une cuillère à soupe de sucre. Porter le lait à frémissements avec le reste de sucre et les sucres vanillés. (...) voir la recette »


cappuccino de chataigne au mascarpone

cappuccino de chataigne au mascarpone
Publié le 28 février 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

porter le bouillon de volaille à ébulition, plonger les chataignes, couvrir et laisser cuire 30mn a feu doux Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel Fouetter 125g de mascarpone avec (...) voir la recette »


tiramisu au poulet à l’indienne

tiramisu au poulet à l’indienne
Publié le 28 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans une poêle, faire fondre le piment, l’oignon et l’ai hachés dans de l’huile d’olive. Ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux, les laisser dorer. Ajouter le miel et 1 cuil. à café de (...) voir la recette »


verrine crème d’asperge au thon

verrine crème d’asperge au thon
Publié le 28 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Rincer et découper les asperges vertes en petits morceaux. Dans une casserole, verser la crème liquide et incorporer les asperges vertes. Saler et poivrer et porter à ébullition. Mixer au robot (...) voir la recette »


tapioca à la crème de coco et coulis de mangue

tapioca à la crème de coco et coulis de mangue
Publié le 19 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans une casserole faîte chauffer le lait de soja et le sucre, ajoutez le tapioca et faîte le cuire 7 à 8 min à feu doux en remuant très souvent. Incorporez la crème de coco et poursuivez la cuisson (...) voir la recette »


verrine de fèves et chorizo

verrine de fèves et chorizo
Publié le 10 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Écosser les fèves, les ébouillanter pendant 1 mn. Les rafraîchir puis ôter la peau Porter de l’eau à ébullition ajouter le cube de bouillon. Mettre les fèves et faire cuire pendant 5 mn, elles doivent (...) voir la recette »


verrines panna cotta, pommes et streusel

verrines panna cotta, pommes et streusel
Publié le 21 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

pana cotta : Faire chauffer le crème et les sucres. Lorsque le mélange bout, arrêter le feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide. Mélanger vigoureusement. (...) voir la recette »


verrines express maïs, avocats, thon

verrines express maïs, avocats, thon
Publié le 20 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Égouttez le maïs et le thon. Pelez et hachez finement l’échalote. Partagez le piment en deux, épépinez le, découpez le en fines lamelles. Partagez les tomates cerise en deux. Coupez les avocats en (...) voir la recette »


tiramisu aux marrons glacés

tiramisu aux marrons glacés
Publié le 12 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.Battez (avec un batteur électrique) les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange palisse. Incorporez le mascarpone, mélangez jusqu’à (...) voir la recette »


velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras

velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras
Publié le 12 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau et les graines du potiron, couper la chair en cubes. Faire cuire l’ensemble dans une casserole dans le bouillon cube et l’eau au 2/3. Porter à ébullition (...) voir la recette »


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