Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

amuse-bouche apéritives ratatouille/ mini- saucisses d’agneau

amuse-bouche apéritives ratatouille/ mini- saucisses d’agneau
Publié le 24 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter les aubergines (...) voir la recette »


galettes de chou fleur à la fourme d’ambert

galettes de chou fleur à la fourme d’ambert
Publié le 23 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Ecraser grossièrement la fourme et le chèvre à la fourchette, ajouter le yaourt, la farine et l’huile ; Saler, poivrer. Ecraser le chou fleur à la fourchette (ou cuisez le à la vapeur et laisser le (...) voir la recette »


pasta super rapide aux tomates cerises

pasta super rapide aux tomates cerises
Publié le 23 septembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Mettre une grande quantité d’eau salée à bouillir dans un grand fait-tout. Dans une poële, mettre à chauffer doucement l’huile avec la gousse d’ail dont vous aurez préalablement retiré le centre. Quand (...) voir la recette »


potimarron au lait de coco (inspiration indienne)

potimarron au lait de coco (inspiration indienne)
Publié le 23 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites cuire la chair du potimarron à la vapeur puis réservez-la. Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, mettez les graines de moutardes, les clous de girofle et les (...) voir la recette »


petites hallots ou brioches en forme de grenade (inspiration piroulie)

petites hallots ou brioches en forme de grenade (inspiration piroulie)
Publié le 22 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Pour la pâte : Mettre tous les ingrédients dans la map en commençant par les liquides et en ajoutant le sel en dernier programme pâte (ou dans un robot ou pétrir à la main) La pâte au départ est (...) voir la recette »


rôti de porc froid et sa gelée au madère

rôti de porc froid et sa gelée au madère
Publié le 22 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et émincez l’oignon. Posez le rôti dans un plat à four. Salez et poivrez des deux cotés, ajoutez les oignons émincés et l’huile d’olive. Parsemez de thym et de romarin. Mettez au four 40 mn en (...) voir la recette »


dôme de fruits à l’agar-agar

dôme de fruits à l’agar-agar
Publié le 22 septembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Mettre le jus de fruit froid dans une casserole et verser en pluie l’agar-agar. Bien mélanger. Allumer le feu et laisser chauffer tout doucement. Pendant ce temps, couper les fruits et les répartir (...) voir la recette »


brochette jerk chicken

brochette jerk chicken
Publié le 22 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Jerk : Ce mode de cuisson Jamaïquaine a envahi les restaurants et les cafés du monde entier, ajoutant une touche de piquant aux cocktail-partis comme aux barbecues en tous genres. A peu près (...) voir la recette »


1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings