Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

carpaccio de tomates

carpaccio de tomates
Publié le 24 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Laver les tomates et les détailler en très fines rondelles Frotter une gousse d’ail dans chaque assiette Disposer joliment les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher légèrement Les arroser (...) voir la recette »


crevettes pimentées

crevettes pimentées
Publié le 24 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez les poivrons et le piment en deux. Ôtez les graines et les parties blanches puis émincez les en lanières épaisses pour les poivrons et fines pour les piments. Coupez l’oignon en très fines (...) voir la recette »


tajine de poulet aux légumes

tajine de poulet aux légumes
Publié le 24 août 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Nettoyer bien le poulet et couper le en morceaux. Frotter le bien avec du sel et gingembre et laisser reposer pendant 10 minutes. Rincer les morceaux de poulet et égoutter les, disposer les dans (...) voir la recette »


poulet sauce korma

poulet sauce korma
Publié le 23 août 2010 par eva sur Eva Blabla

Faire dorer les amandes dans une poêle et découper le poulet en morceau. Mettre la noix de coco à tremper dans de l’eau tiède 10 min et l’essorer. Mixer les amandes, la noix de coco, l’oignon, l’ail, (...) voir la recette »


cuisses de poulet roti

cuisses de poulet roti
Publié le 22 août 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Préchauffez le four à 220°. Épluchez, lavez, essuyez les pommes de terre et coupez les carottes ,les fair cuire a l’eau et le sel. Étalez l’oignon couper en rondelle, dans un plat à gratin. Écrasez la (...) voir la recette »


brick au poulet, aubergine, tomate et olives

brick au poulet, aubergine, tomate et olives
Publié le 22 août 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

pour 8 bricks : dans une casserole faire cuire les dés d’une demi aubergine et la tomate sans peau dans 1cc d’huile d’olive saler poivrer, herbes de provence ajouter le poulet coupé en dés en fin de (...) voir la recette »


makrout frit à la pâte de datte

makrout frit à la pâte de datte
Publié le 21 août 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

mélangez et bien sablez la semoule et beurre/huile dans un grand récipient afin que le sa soit bien absorbé par la semoule. Laissez reposer une demi heures Après ce temps a une nuit ( pour moi c’est (...) voir la recette »


boeuf aux carottes

boeuf aux carottes
Publié le 21 août 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Faire revenir les échalottes dans l’huile d’olive, y faire dorer le boeuf. poivrer. Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni et les carottes coupées en rondelles. Porter à ébulition, puis (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings