Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

ghribia farcies aux amandes

ghribia farcies aux amandes
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Pour la pâte et la farce aux amandes : Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli, les oeufs entiers, le sucre glace la vanille et la maizena tamisée Incorporer la farine tamisée progressivement (...) voir la recette »


fekkas aux raisins secs

fekkas aux raisins secs
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Travailler le beurre préalablement ramolli avec les sucres afin d’obtenir une crème. Ajouter les oeufs, le zeste et quelques gouttes d’eau de fleurs d’oranger puis mélanger bien. Incorporer au mélange (...) voir la recette »


berniques poêlées ail et persil

berniques poêlées ail et persil
Publié le 14 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les berniques à l’eau claire. Mettre à bouillir une grande quantité d’eau non salée. Plongez quelques minutes ( 1 à 2 minutes suffisent) les berniques dans l’eau pour qu’elles se décollent de leur (...) voir la recette »


yaourt earl grey mirabelle

yaourt earl grey mirabelle
Publié le 14 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mélanger les mirabelles et le sucre et les faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que les mirabelles commencent à fondre. Laisser refroidir puis répartir au fond des pots. Chauffer le lait et mettre (...) voir la recette »


pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée

pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée
Publié le 13 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dans la cuve de la Machine à pain, versez l’eau , l’huile et la farine programme pâte. Quand le cycle est terminé le pâton doit avoir doublé de volume si ce n’est pas le cas prolonger la levée dans la (...) voir la recette »


cookies thon-sardines à la tomate

cookies thon-sardines à la tomate
Publié le 13 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.( attention au poivre si vous utilisez comme moi des sardines piquantes). Ajoutez le beurre mou, (...) voir la recette »


broyé du poitou

broyé du poitou
Publié le 12 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et l’oeuf. Pétrissez doucement Etalez lapâte en cercle de 20 à 25 cm de diamètre sur une plaque du four. Quadrillez la surface (...) voir la recette »


verrines aux perles du japon et au melon

verrines aux perles du japon et au melon
Publié le 12 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides. (...) voir la recette »


1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings