Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

cuajada de chêvre aux cerises

cuajada de chêvre aux cerises
Publié le 04 juin 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Fouettez l’oeuf avec le sucre puis ajoutez du yaourt et le beurre fondu. Diluez la maïzena dans le lait avant de l’incorporer, ajoutez les cerises versez la pâte dans un moule en silicone, enfournez (...) voir la recette »


charlotte au chocolat

charlotte au chocolat
Publié le 04 juin 2011 par red sur delices de red

Positionner les biscuits cuillers dans un moule à charlotte . Entre-temps , dans un bol verser le danette et les petits suisses , mélanger le tout. Ajouter le sucre et verser délicatement dans le (...) voir la recette »


délice de la fête des mères à la fraise

délice de la fête des mères à la fraise
Publié le 04 juin 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min. Mixer les fraises afin d’obtenir un coulis. Faire chauffer celui-ci avec le sucre dans une casserole. Hors du feu (...) voir la recette »


feuilletés aux pommes

feuilletés aux pommes
Publié le 04 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Eplucher les pommes et les couper en tranches. Les faire fondre dans la poêle avec le beurre le sucre et la cannelle, jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées et fondante. Prendre la pâte (...) voir la recette »


clafoutis à la mangue et aux raisins secs

clafoutis à la mangue et aux raisins secs
Publié le 04 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Peler les mangues. Couper la chair de 3 mangues en morceaux pas trop gros et mettre la dernière de côté. Verser les morceaux dans un saladier avec les raisins secs (...) voir la recette »


cuajada au lait ribot et rhubarbe

cuajada au lait ribot et rhubarbe
Publié le 04 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Placer la rhubarbe dans une passoire Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre (...) voir la recette »


cookies aux poires séchées et au chocolat noir

cookies aux poires séchées et au chocolat noir
Publié le 03 juin 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180°. Couper les poires séchées et le chocolat en dés pas trop petits. Réserver. Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le (...) voir la recette »


roulés aux amandes

roulés aux amandes
Publié le 03 juin 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faire revenir les amandes entières dans une poêle et les concasser à l’aide d’un robot. Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique en poudre, la cannelle, le beurre et le sucre glace. Bien (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 02 juin 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose

mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose
Publié le 01 juin 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et frotter le mélange entre les mains pour faire adhérer la matière grasse à la préparation. Ajouter le (...) voir la recette »


risotto pommes figues au lait de noisettes

risotto pommes figues au lait de noisettes
Publié le 01 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »


tarte soufflée à la rhubarbe

tarte soufflée à la rhubarbe
Publié le 31 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Peler la rhubarbe et la découper en petits dés. La placer dans une casserole, saupoudrer de sucre et laisser dégorger pendant deux heures. Pendant ce temps préparer la pâte à tarte en plaçant dans le (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings