Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

Foie gras poêlé et sa mâche gourmande

Foie gras poêlé et sa mâche gourmande
Publié le 17 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Couper des lamelles de figues et des bâtonnets de pomme. Réserver. Couper le pain d’épices en dés et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Réserver. Faire une vinaigrette avec l’huile de lin, le (...) voir la recette »


Samossas de poulet au citron confit

Samossas de poulet au citron confit
Publié le 05 juillet 2013 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »


Feuilleté à la tomate et mozzarella

Feuilleté à la tomate et mozzarella
Publié le 03 juillet 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 190°C. Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Détailler les tomates et la mozzarella en rondelles et laver et émincer finement l’oignon. Tartiner le centre de la pâte (...) voir la recette »


salade de bacon, oeufs, avocats et tomates

salade de bacon, oeufs, avocats et tomates
Publié le 03 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faites cuire les œufs dans leur coquille. Cuire le bacon. Coupez tous les ingrédients en dés. Assaisonner, mélanger doucement les ingrédients pour éviter que les jaunes d’oeufs et les avocats se (...) voir la recette »


nems aux crevettes

nems aux crevettes
Publié le 30 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Réhydratez les champignons nois dans un bol d’eau tiède. Pelez et râpez la carotte, décortiquez les crevettes. Hachez tous ces ingrédients. Plongez les vermicelles 5 minutes dans une casserole d’eau (...) voir la recette »


artichauts vinaigrette

artichauts vinaigrette
Publié le 24 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez la queue des artichauts au ras des feuilles, coupez environ 1 cm des feuilles dans le haut seulement. Rincez les artichauts à l’eau froide, mettez les dans une casserole pas trop grande. (...) voir la recette »


crème de chèvre au miel et au romarin

crème de chèvre au miel et au romarin
Publié le 10 mars 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Versez le miel liquide et la crème fraîche. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et (...) voir la recette »


tempura de crevettes tropicales

tempura de crevettes tropicales
Publié le 05 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Roulez-les dans la farine. Mélangez la farine, l’eau et le jaune d’œuf. Montez l’huile en température. Pour vérifier que l’huile est à la bonne (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings