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Recette plat

calfoutis aux legumes

calfoutis aux legumes
Publié le 04 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Couper les légumes en petit cubes. Mettre le lait dans un saladier avec la farine, la levure, le poivre, les épices et le sel. Casser les oeufs mélanger, incorporer les légumes. Mélanger doucement (...) voir la recette »


filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote

filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Eplucher puis laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau bouillante salée 25 minutes. Egoutter et réserver. Laver les tomates cerises. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d’huile (...) voir la recette »


tarte au bacon et au cheddar

tarte au bacon et au cheddar
Publié le 09 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préchauffer le four (ou le micro-onde combiné) à 180°C et faire précuire la pâte durant le préchauffage et un peu plus (de façon à ce que le dessous de la pâte soit presque cuit). Pendant ce temps, (...) voir la recette »


endives braisées aux deux jambons

endives braisées aux deux jambons
Publié le 03 mars 2012 par amafacon sur amafacon

Enlevez les premières feuilles et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur Déposez-les sur les côtés extérieur dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive, saupoudrez les faces (...) voir la recette »


tajine d’agneau au miel et fruits secs

tajine d’agneau au miel et fruits secs
Publié le 13 janvier 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 170°C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et l’agneau coupé en gros cubes. Saupoudrer la viande avec les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter le miel et bien (...) voir la recette »


gratin de pain perdu olé, olé

gratin de pain perdu olé, olé
Publié le 06 janvier 2012 par coralie sur dans mon assiette

Couper le chorizo épluché en petits dés et le poêler quelques minutes avec les échalotes ciselées. Détailler le poivron vert en fines lamelles. Couper la baguette en dés grossiers, les placer dans un (...) voir la recette »


mille-feuilles polenta & aubergines

mille-feuilles polenta & aubergines
Publié le 21 décembre 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Faire cuire la polenta dans 1/2 litre d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, le temps indiqué sur votre sachet, tout en remuant. Lorsque la polenta est cuite, l’étaler dans un grand (...) voir la recette »


légumes farcis à la libanaise

Publié le 14 décembre 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Hacher les oignons. Couper les tomates en dès. Cuire le riz rond dans de l’eau bouillante. Egoutter et laisser de côté. Couper les courgettes, les aubergines et les poivrons en 2 dans le sens de la (...) voir la recette »


palette de porc au chou vert

palette de porc au chou vert
Publié le 12 décembre 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez le chou en 4, ôtez le coeur et les grosses feuilles (qui iront aux lapins !) et faites le blanchir 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Faites fondre un càs de saindoux dans une cocotte (...) voir la recette »


coeurs de canard aux carottes et buzet rouge

coeurs de canard aux carottes et buzet rouge
Publié le 11 décembre 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les coeurs en deux. Faites fondre une càs de graisse de canard dans une cocotte et faites-y dorer les coeurs de canard. Salez, poivrez, mouillez avec le vin de Buzet et ajoutez le laurier, (...) voir la recette »


sauté de veau marengo

sauté de veau marengo
Publié le 26 novembre 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites dorer votre viande au beurre dans une cocotte, puis ajoutez les échalottes émincées et la carotte en rondelles. Saupaudrez de farine, mélangez bien pour faire blondir la farine et mouillez (...) voir la recette »


fideuà valencienne

fideuà valencienne
Publié le 24 novembre 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparations : Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec un peu de beurre. Ajouter le sel, le poivre gris et l’origan. Nettoyer, couper les calamars et laisser les tiges pour la déco et (...) voir la recette »


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