Recette de cuisine » recette cuisine de cuisine » boeuf

Recette boeuf

Cette viande rouge permet de réaliser une grande diversité de recettes au boeuf selon le morceau et la cuisson choisie.

Dans la cuisine française, on pense immédiatement au boeuf bourguignon qui se mange en toute saison.

Le boeuf est souvent préparé en cocotte pour réaliser des plats de viande mijotée. Le boeuf convient aussi parfaitement à des association sucré-salé avec des pruneaux ou des abricots comme la recette du pilaf de boeuf aux abricots.

Enfin, le boeuf peut être simplement revenu dans une poêle ou un wok, comme c’est souvent le cas dans la cuisine asiatique.

Découvrez 40 recettes boeuf faciles et variées :

1 2 3 4
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings