Recette de cuisine » recette cuisine de cuisine » cabillaud

Recette cabillaud

Poisson d’eau froide, le cabillaud ou morue est un poisson populaire. Les recettes de cabillaud sont faciles à cuisiner et bon marché. On en trouve chez tous les poissonniers et en supermarché, frais ou surgelé.

Légère et goûteuse, cuite à la vapeur, la recette des dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate convient parfaitement pour un repas d’été. Une autre façon simple d’accommoder le cabillaud est la cuisson au four en papillotes.

Le cabillaud peut aussi se transformer en plat délicat dans la recette du crumble de cabillaud skrei étuvé aux fruits secs qui étonnera vos convives les plus exigeants ou bien séduira pour un repas de la saint-valentin.

Découvrez 23 recettes cabillaud faciles et variées :

1 2
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings