Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

entremet d’automne, pommes poêlées, mousse caramel sur dacquoise aux noisettes

entremet d’automne, pommes poêlées, mousse caramel sur dacquoise aux noisettes
Publié le 01 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans un petit moule à charnières, pour La dacquoise (pour deux petites, une ira au congélateur) : Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et dessiner deux fois le contour d’un petit (...) voir la recette »


poêlée de sanguins à l’ail & au persil

poêlée de sanguins à l’ail & au persil
Publié le 01 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver. Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à (...) voir la recette »


tortilla

tortilla
Publié le 31 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu de matière grasse. Eplucher et couper les pommes de terre en tout petits morceaux. Les ajouter aux oignons, laisser cuire encore quelques minutes. (...) voir la recette »


chips de pommes au curcuma

chips de pommes au curcuma
Publié le 30 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

tailler des rondelles de pommes très fines à l’aide d’un bon couteau. Les disposer sur un papier cuisson. Les saupoudrer de sucre glace et de curcuma les cuire plusieurs heures à feu très doux (...) voir la recette »


carpaccio de betterave à l’huile d’argan

carpaccio de betterave à l’huile d’argan
Publié le 28 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Emincez l’oignon en fines lamelles, salez légèrement et réservez. Epluchez et coupez les betteraves en lamelles fines. Disposez les sur les assiettes et poivrez. Disposez quelques lamelles de gruyère (...) voir la recette »


galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté

galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Publié le 28 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »


lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches

lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Publié le 27 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »


cappuccino maison

cappuccino maison
Publié le 25 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Mettre tous les ingrédients dans votre bol batteur et commencer à fouetter, on peut faire avec le batteur manuel ou le "Quitcheunède". Fouetter et regarder. Le tout monte comme une chantilly, c’est (...) voir la recette »


poulet mariné à la mexicaine

poulet mariné à la mexicaine
Publié le 24 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire tremper le poulet toute une nuit. Cuire dans une poêle avec les restes de marinade. voir la recette »


filets de merlu à la sauce tomates

filets de merlu à la sauce tomates
Publié le 23 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE. AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. (...) voir la recette »


tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles

tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles
Publié le 22 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Laver, couper les tomates en quartier et les vider, poser les quartiers a plat et les découper en petits dés, faire de même avec les olives et réserver dans un grand bol. Ajoutez-y l’assaisonnement , (...) voir la recette »


filets de sol roulés à la crème

filets de sol roulés à la crème
Publié le 22 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j’ai mis du papier sulfurisé). Les enfourner (...) voir la recette »


1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings