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Recette 2 personnes

crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims

crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims
Publié le 15 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Mélanger des quetsches dénoyautées et des framboises et les placer dans un moule à gratin. Préparer une pâte à crumble avec des biscuits rose réduits en poudre, un peu de sucre, du beurre et de la (...) voir la recette »


soupe de champignons et tartines aubergine/chèvre

soupe de champignons et tartines aubergine/chèvre
Publié le 15 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

la soupe aux champignons : Couper le pied des champis et les laver soigneusement, retirer la terre etc. Couper les champis en tranches pas trop fines, ou même en 4 - En réserver quelques uns à (...) voir la recette »


gratin de courge au parmesan

gratin de courge au parmesan
Publié le 14 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis y faire revenir la courge en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elle rende un peu d’eau. Pendant ce temps, mélanger le (...) voir la recette »


flognarde aux poires

flognarde aux poires
Publié le 14 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans un saladier, battez les oeufs avec les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporez ensuite la farine puis délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et 2 poires coupées en dés. (...) voir la recette »


rémoulade d’asperges blanches

rémoulade d’asperges blanches
Publié le 14 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Pour préparer cette entrée et cet accompagnement, il faut confectionner une mayonnaise maison puis râper à cru les asperges, mélanger l’ensemble et l’aromatiser avec quelques graines de (...) voir la recette »


côte d’agneau au curry

côte d’agneau au curry
Publié le 13 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube. Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence. Dans une (...) voir la recette »


taboulé à la fêta et aux raisins secs

taboulé à la fêta et aux raisins secs
Publié le 12 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Disposer la semoule dans un saladier. Y verser l’eau bouillante, l’huile, le citron et la menthe. Assaisonner. Laisser gonfler. Ensuite, ajouter la garniture : le concombre en morceaux, les tomates (...) voir la recette »


ricotta à la crème de marrons & à l’orange confite

ricotta à la crème de marrons & à l’orange confite
Publié le 11 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Prenez de la ricotta, une crème de marrons à l’orange et rien d’autre. Évidemment, vous allez me dire qu’il n’est pas forcément facile de trouver une crème de marrons de ce type... A mon avis, en (...) voir la recette »


fougasse dukan (recette pp/pl)

fougasse dukan (recette pp/pl)
Publié le 11 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les allumettes de bacon. Réservez. Dans un bol de préparation, mélangez l’oeuf, le fromage blanc, le son d’avoine et le son de blé. (...) voir la recette »


velouté de courgettes au kiri, thym et parmesan

velouté de courgettes au kiri, thym et parmesan
Publié le 09 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Épluchez les courgettes si la peau n’est pas jolie, sinon laissez-la. Coupez les courgettes en dés grossiers. Émincez finement l’oignon. Émiettez les brins de thym. Dans une casserole, faites chauffer (...) voir la recette »


risotto poireaux et safran

risotto poireaux et safran
Publié le 09 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire fondre les lamelles de poireaux, doucement. Toaster le riz : le mettre dans la sauteuse, bien remuer afin que les grains s’enrobe légèrement d’huile, (...) voir la recette »


barquettes de ratte au carpacccio de boeuf

barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Publié le 07 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Comment obtenir une découpe en tranches très fines : Pour les fruits et les légumes, c’est une histoire de degré de maturité et de qualité de ses couteaux. Pour les viandes et poissons, c’est une (...) voir la recette »


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