Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes

à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes
Publié le 22 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

J’ai disposé deux tranches de pain de mie côte à côte sur un plat allant au four. Puis,je les ai mouillées avec un peu de sauce lasagne, pas trop pour ne pas détremper le pain. Il sufit ensuite de (...) voir la recette »


coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait

coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait
Publié le 21 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Au bain marie ou au micro ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter l’oeuf préalablement battu tout en mélangeant pour ne pas le cuire Incorporer la farine. (...) voir la recette »


paupiette cabillaud / saumon fumé

paupiette cabillaud / saumon fumé
Publié le 20 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

faire pocher le cabillaud coupé en morceau dans le court bouillon pendant environ 10 minutes égoutter, entourer le cabillaud d’une tranche de saumon fumé passer à four moyen pendant 5 minutes. (...) voir la recette »


soupe de fraises

soupe de fraises
Publié le 20 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Couper les fraises en 4 dans une casserole porter à ébulition le miel avec le jus de citron y verser les fraises et laisser chauffer qualques minutes en remuant manger (...) voir la recette »


magret de canard sauce au miel et riz au légumes

magret de canard sauce au miel et riz au légumes
Publié le 20 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Tout d’abord, mettre le fond de veau à bouillir. Mettre le riz à cuire et couper les légumes en petits dés. Mettre le miel à réduire puis mouiller avec le fond de veau et laisser frémir. Cuire le magret (...) voir la recette »


rouleau nori

rouleau nori
Publié le 19 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Pour les Rouleaux nori : J’ai tout roulé dans une algue nori. On peut utiliser un petit tapis en bambou, comme pour rouler les sushis, mais ce n’est pas obligatoire. Il faut préciser que ça ne se (...) voir la recette »


poulet au beurre de cacahuète

poulet au beurre de cacahuète
Publié le 19 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Séparer les pilons des hauts de cuisses de poulet. Émincer les oignons en gros dés et les gombos en rondelles d’environ 0,5 mm. Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’arachide et faire revenir (...) voir la recette »


fougasse

fougasse
Publié le 18 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

mettez le tout dans votre machine à pain et faites partir le programme pate environ 1h30 pendant ce temps la vous pourrez preparez ce que vous voulez mettre dans votre fougasse alors pour moi se (...) voir la recette »


gratin d’abricots parfumé à l’amaretto

gratin d’abricots parfumé à l’amaretto
Publié le 18 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C), position haut et bas. Laver et dénoyauter les abricots. Disposer les médaillons dans 2 plats à oreilles ou autres ramequins allant au four. Réserver. Dans un (...) voir la recette »


ramequin (fromage du bugey)

ramequin (fromage du bugey)
Publié le 15 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à soufflé. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Réserver les jaunes et battre les blancs en neige avec une pointe de sel. Réserver. Démarrer une béchamel (...) voir la recette »


tartines apéritives au fromage de chèvre

tartines apéritives au fromage de chèvre
Publié le 15 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire préchauffer le four position 6 Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain Tartiner avec tapenade et confit de tomates Couper des lamelles de fromage de (...) voir la recette »


mousse au chocolat intense et super light

mousse au chocolat intense et super light
Publié le 13 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Monter le blanc en neige tout en y incorporant un peu d’édulcorant. Mettre la gélatine dans un bol avec 1 cas d’eau et passer 10 secondes au micro onde puissance maxi. Verser la gélatine sur le blanc (...) voir la recette »


1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings