Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

pêches rôties au sirop d’érable

pêches rôties au sirop d’érable
Publié le 14 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Laver les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Préparer une marinade en mélangeant le sirop d’érable, le miel et le vinaigre basalmique. Laisser mariner les fruits environ 20 minutes dans ce (...) voir la recette »


gâteau façon tiramisu

gâteau façon tiramisu
Publié le 13 octobre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Pour le fond de génoise : Dans une casserole mélanger les oeufs et le sucre (au fouet électrique c’est moins fatiguant…ça va plus vite) en chauffant l’ensemble, fouetter jusqu’au ruban (5 min environ), (...) voir la recette »


filet mignon aux poires et à l’ail confit

filet mignon aux poires et à l’ail confit
Publié le 13 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une cocotte qui va au four, faire revenir le filet mignon dans le beurre sur feu moyen. Ajouter les gousses d’ail (avec leur peau) et faire dorer le filet sur chaque côté. Retirer le filet de (...) voir la recette »


tarte citron vert - coco

tarte citron vert - coco
Publié le 13 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

pour la pâte à tarte ou biscuit : faire une pâte sablée. Réservez. Cuire à blanc. Réservez. pour la ganache au chocolat blanc et noix de coco : Râper ou hacher le chocolat. Verser la crème et la noix (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 13 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, le sel et le miel. Ajouter ensuite le mélange 4 épices, l’anis étoilé, les zestes de citron jaune, d’orange et de citrons verts. Ajouter le beurre et (...) voir la recette »


tourte au poulet et légumes

tourte au poulet et légumes
Publié le 12 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Préparer la pâte : A l’aide d’un couteau mélanger les farines, le beurre, l’huile. Quand l’aspect est bien sableux, ajouter de l’eau petit à petit afin de former une boule bien élastique, ni trop sèche, (...) voir la recette »


soupe glacée de melon au jambon cru

soupe glacée de melon au jambon cru
Publié le 12 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Partagez le melon en 2, videz les graines. Avec 1 cuillère Parisienne, faites 18 billes, réservez dans un bol. Découpez le reste de chair sur l’écorce, mettez la dans un blender. Versez le muscat, (...) voir la recette »


tarte aux myrtilles et au mascarpone

tarte aux myrtilles et au mascarpone
Publié le 12 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Laisser décongeler les myrtilles. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire chauffer les myrtilles dans une casserole avec 60g de sucre pendant 5 min afin d’obtenir une purée. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »


lasagne verde

lasagne verde
Publié le 12 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

pour les pâtes aux épinards : Faire cuire les épinards après avoir séparé et lavé les branches pendant 5/8 minutes. Les verser dans une passoire et les rafraichir. Laisser égoutter toute l’eau puis (...) voir la recette »


crevettes croustillantes aux nouilles chinoises

crevettes croustillantes aux nouilles chinoises
Publié le 11 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Trempez les vermicelles 5 mn dans de l’eau bouillante puis égouttez les. Faites mariner les crevettes avec un peu de citron vert, de ciboule hachée et de sauce soja. Enveloppez les crevettes de (...) voir la recette »


poulet à la picarde

poulet à la picarde
Publié le 11 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Couper le poulet en morceaux. Laver et émincer les poireaux. Mettre 100 g de beurre à chauffer dans une cocotte. Ajouter les poireaux, mélanger et laisser cuire 15 min à feu très doux. Saler et (...) voir la recette »


blanquette de veau à l’ancienne

blanquette de veau à l’ancienne
Publié le 11 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Dans 1 l 1/2 d’eau froide, mettre les carottes coupées en tronçon, l’oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni, le vin blanc, le sel et le poivre ainsi que le cube corsé. Porter à ébullition (...) voir la recette »


1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings