Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

madeleines dodues aux pépites de chocolat

madeleines dodues aux pépites de chocolat
Publié le 22 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

pour 24 madeleines : ½ orange non traitée ou 1 citron non traité 3 œufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 150 (...) voir la recette »


parfait au touron et crème anglaise à la myrtille

parfait au touron et crème anglaise à la myrtille
Publié le 21 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le parfait : Au robot, battre les jaunes d’œuf jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux. Compter environ 10 minutes environ. Pendant ce temps, cuire 120 g de sucre avec 12 cl d’eau et le jus (...) voir la recette »


muffins aux airelles

muffins aux airelles
Publié le 21 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîtes fondre le beurre et le battre longuement avec le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez les oeufs, le sel, et les grains de la gousse de vanille. Incorporez les farine, la levure et les (...) voir la recette »


confiture de pêches des vignes

confiture de pêches des vignes
Publié le 21 octobre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Laver et monder les pêches puis ôter la peau et les noyaux. On obtient 1kg de fruit. Saupoudrer les fruits de sucre et arroser du jus de citron et laisser macérer plusieurs heures dans le saladier (...) voir la recette »


quiche au saint marcellin & pousses d’epinards

quiche au saint marcellin & pousses d’epinards
Publié le 21 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel. Ajouter de l’eau pour pouvoir former une boule. Étaler la pâte en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer (...) voir la recette »


gâteau à l’ananas de jp coffe

gâteau à l’ananas de jp coffe
Publié le 20 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Passez les tranches d’ananas au mixeur avec 4 cuillères à soupe de leur sirop. Ajoutez le zeste du citron. Versez cette purée de fruit dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. (...) voir la recette »


cassoulet d’agneau

cassoulet d’agneau
Publié le 20 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et (...) voir la recette »


bouchées à la noix de coco et à la confiture

bouchées à la noix de coco et à la confiture
Publié le 20 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un saladier, mélanger les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Ajouter une cuillère d’eau de fleur d’oranger et commencer à mélanger à la main. Ajouter ensuite le blanc d’oeuf au fur et à (...) voir la recette »


fondant citron aux deux raisins (chasselas, muscat)

fondant citron aux deux raisins (chasselas, muscat)
Publié le 19 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dans le bol du robot, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre, jusqu’au blanchissement, ajoutez en pluie la farine tamisée avec la levure. versez le lait bouilli et le beurre fondu,battre (...) voir la recette »


tarte au cookies & caramel

tarte au cookies & caramel
Publié le 18 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients pour le fond de tarte. Tassez le mélange dans un moule à tarte beurré pour faire le fond de tarte. Enfournez 6-8 (...) voir la recette »


mini quiches à la courgette

mini quiches à la courgette
Publié le 18 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Mettre le four à préchauffer à 200°C. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter les courgettes lavées et râpées. Laisser réduire (...) voir la recette »


biscotti di prato

biscotti di prato
Publié le 18 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs : farine + sucre + sel + levure + anis + amandes. Mélanger. Ajouter les 3 oeufs et amalgamer le tout en pétrissant un peu. Former deux boudins pas (...) voir la recette »


1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings