Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

yaourt aux pims

yaourt aux pims
Publié le 03 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mélanger le lait, le yaourt et un peu d’édulcorant Placer 2 pims au fond de chaque pot de yaourt Recouvrir avec le mélange lait-yaourt Mettre en yaourtière pendant 10 (...) voir la recette »


gratin de poireaux et courgettes cremeux

gratin de poireaux et courgettes cremeux
Publié le 02 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les poireaux coupés en rondelles (pour moi poireaux surgelés) émietter le cube de bouillon de légumes puis introduire les courgettes coupées en petits (...) voir la recette »


croustade aux pommes

croustade aux pommes
Publié le 02 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) ; graisser un moule de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm). Dans un grand bol, mélanger les pommes (ou les autres fruits), le sucre et la fécule de maïs (sucrer selon vos (...) voir la recette »


bouchées aux cacahuètes

bouchées aux cacahuètes
Publié le 02 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Faire dorer les cacahuètes dans un four préchauffé à 180°C, les monder (je les achetées déjà sans la peau, c’est plus pratique !) puis les concasser finement dans un robot Dans un saladier, mélanger les (...) voir la recette »


gousses d’ail marinées

gousses d’ail marinées
Publié le 01 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Recette originale : Mettez tous les ingrédients sauf les gousses d’ail dans une casserole et portez à ébullition. Pelez les gousses d’ail . Ajoutez-les au liquide de cuisson et laissez cuire 10 (...) voir la recette »


gougères au fromage

gougères au fromage
Publié le 01 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’eau et le sel. Faire bouillir. A l’ébullition, verser d’un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se (...) voir la recette »


confiture de melon

confiture de melon
Publié le 30 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez le melon, en tranches. Otez les graines et la peau. Recoupez les tranches en lamelles pas trop fines. Mettez le melon et la badiane cassée en morceaux dans une marmite. Ajoutez le sucre, (...) voir la recette »


tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune

tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune
Publié le 30 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dénoyautez les prunes, les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre roux, elles vont rendre du jus, égouttez les un peu, ajoutez l’eau de vie de prunes laisser caraméliser,quand (...) voir la recette »


brochettes de mechoui

brochettes de mechoui
Publié le 29 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Préparer la marinade en mélangeant tous les épices, l’oignons hachés, l’ail écrasé, les graines de coriandre moulu, le persil haché, l’huile d’olive, bien mélanger. Couper la viande de gigot en gros cubes (...) voir la recette »


choux à la crème au grand-marnier, vanille et chocolat.

choux à la crème au grand-marnier, vanille et chocolat.
Publié le 29 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Pâte à choux : préparation de la panade (eau+sel+beurre), porter le mélange à ébullitions, incorporer la farine d’un trait, puis bien mélanger le tout avec une spatule en bois pour sécher l’ensemble, (...) voir la recette »


épaule d’agneau aux légumes printaniers

épaule d’agneau aux légumes printaniers
Publié le 29 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer un bouillon de poule , 1l environ Mettez à gonfler les champignons lavés dans un 1/4 de bouillon de volaille environ 1h ; égouttez réservez.Faire cuire au four l’épaule d’agneau environ 1h15, (...) voir la recette »


poulet farçi

poulet farçi
Publié le 29 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Hacher menu 2 gousses d’ail, ciseler le basilic. Couper les tomates cerises en 2. Mélanger le tout avec 1 c à soupe d’huile d’olive ,saler,poivrer et introduisez le tout à l’intérieur du poulet. (...) voir la recette »


1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings