Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » 9 pers et +

Recette 9 pers et +

macarons à la pomme

macarons à la pomme
Publié le 14 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation de la ganache (la veille) Dans une casserole, chauffer la compote de pommes et le jus de citron. Dans un saladier battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


pattes de chat au chocolat

pattes de chat au chocolat
Publié le 13 août 2013 par Nanie sur Tomate sans graines !

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande, le sucre et la vanille. Incorporez l’œuf. Ajoutez ensuite la margarine en morceaux et pétrissez. Vous obtenez une pâte moelleuse (...) voir la recette »


sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose

sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Publié le 09 août 2013 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »


Pillows cookies

Pillows cookies
Publié le 30 juillet 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Pour le brownie aux noisettes Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre avec le chocolat Dans un bol, mélanger les poudres : farine, levure, cacao Dans un saladier, battre les œufs avec le (...) voir la recette »


Abricots au sirop

Abricots au sirop
Publié le 18 juillet 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger l’eau avec le sucre et le jus de citron. Nettoyer les abricots, dénoyauter-les en les séparant en deux. Verser les abricots dans des bocaux fermant avec un couvercle et un joint caoutchouc, (...) voir la recette »


bouchées au jambon et fromage

bouchées au jambon et fromage
Publié le 16 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le lait, le beurre et le fromage râpé. Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine puis ajouter le jambon préalablement coupé (...) voir la recette »


cupcakes italiens

cupcakes italiens
Publié le 11 mars 2013 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Préchauffer le four à 200°C. Couper les 10 tomates cocktail en 2, poser sur la toile Silpat. Vaporiser ou badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer légèrement de sel fin de Guérande, de poivre du moulin, (...) voir la recette »


encornets farcis à la viande haché

encornets farcis à la viande haché
Publié le 07 mai 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez à grand eau les encornets. Coupez les 3 tomates fraîches pelées finement. Râpez les 2 oignons, couper le persil et la coriandre, râpez l’ail. Mettez le tout dans un grand récipient. Ajouter la (...) voir la recette »


sucre à la crème

sucre à la crème
Publié le 02 mars 2012 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés et beurrer les deux autres côtés. Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition tous les (...) voir la recette »


cygne en pâte à chou à la fraise

cygne en pâte à chou à la fraise
Publié le 29 février 2012 par Michael sur Michael pâtissier

Préparation de la pâte à choux : Faire fondre le beurre dans l’eau avec le sel et le sucre sur un feu doux sans porter à ébullition (il faut attendre que le beurre soit complètement fondu). Porter (...) voir la recette »


gâteaux pour le goûter (kaak)

gâteaux pour le goûter (kaak)
Publié le 23 février 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans le blinder, mettez les oeufs et l’anis, mixez un bon coup. Dans le bol du robot, mettez tous les liquides, y compris les oeufs et l’anis mixés. Mélanger bien, puis ajoutez la farine. Laissez (...) voir la recette »


confiture prunes, mirabelles et rhubarbe

confiture prunes, mirabelles et rhubarbe
Publié le 20 février 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mettre les fruits directement congelés dans une grande marmite et saupoudrez-les de sucre. Laissez ainsi toute une nuit. Le lendemain, faites mijoter pendant une bonne heure. Mixez, et passez (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings