Recette de cuisine » recettes de cuisine » 9 pers et +

Recette 9 pers et +

apéritif à l’aubépine

apéritif à l’aubépine
Publié le 13 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Cet apéritif est alcoolisé. Il demande 1 mois de macération. Versez dans la bonbonne le vin rouge. Faites un sirop avec le sucre et les 2 verres d’eau. Ajoutez les sommités d’aubépine dans le sirop (...) voir la recette »


naan

naan
Publié le 12 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Ajoutez l’huile et 275ml d’eau chaude. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte douce et moelleuse. Mettre dans un bol préalablement badigeonné (...) voir la recette »


madeleines curry comté

madeleines curry comté
Publié le 19 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (cette opération peut se faire au robot). Laissez reposer la pâte une heure minimum au réfrigérateur. (...) voir la recette »


beignets à la figue (mardi-gras)

beignets à la figue (mardi-gras)
Publié le 14 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher l’orange et le citron. Placer les peaux et le bâton de cannelle dans l’huile froide. Laisser macérer 2 heures. Filtrer et récupérer l’huile. Couper les figues en morceaux. Arroser avec le (...) voir la recette »


entremet pistache et framboise

entremet pistache et framboise
Publié le 14 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Réalisez le sirop : faites bouillir le sucre, l’eau et l’alcool dans une casserole réservez Poursuivez avec la génoise : préchauffez votre four à 180° mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et la (...) voir la recette »


tiramisu royal

tiramisu royal
Publié le 13 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 165° (chaleur statique) Dacquoise : Réduire les noisettes en poudre. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre en poudre. Incorporer délicatement à la spatule les (...) voir la recette »


terrine de chocolat aux spéculoos

terrine de chocolat aux spéculoos
Publié le 11 mars 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire chauffer la crème liquide dans une grande casserole. Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Bien mélanger pour lisser le chocolat. Ajouter le beurre en morceaux et laisser fondre. (...) voir la recette »


tartelettes aux noix

tartelettes aux noix
Publié le 03 mars 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) mélanger le sucre et le beurre coupé en dés, jusqu’à ce que cela devienne crémeux. Ajouter l’oeuf et (...) voir la recette »


verrines acidulées

verrines acidulées
Publié le 01 mars 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Bavaroise choco-framboises : Chauffer et compoter la purée, le sucre et les œufs à 80°C. (Au Cook’in : 3 min/80°C/vit 3). Verser sur les pistoles de chocolat. Mélanger. À 45°C, incorporer la crème (...) voir la recette »


verrines de mousse de jambon au boursin

verrines de mousse de jambon au boursin
Publié le 07 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mixer le jambon, le boursin, la crème. Poivrer légèrement. Réserver au frais. Couper l’endive et la betterave en dés. Concasser les noix. Mélanger betterave, endives et noix. Émulsionner l’huile et le (...) voir la recette »


sashimi de saumon au beurre d’anchois

sashimi de saumon au beurre d’anchois
Publié le 15 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

pour les sashimis : Ôter la peau du saumon et tailler des cubes d’environ 2 cm /2, les mettre dans un récipient puis couvrir de l’huile de palme, ajouter le sel de l’Ile de Ré, le poivre et un peu de (...) voir la recette »


bredelle à l’orange

bredelle à l’orange
Publié le 12 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Creusez une fontaine dans la farine tamisée. Versez le sucre et ajoutez les zestes râpés d’orange, le lait et l’oeuf. Mélangez avec un peu de farine. Ajoutez le beurre coupez en petits morceaux. (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings