Recette de cuisine » recettes de cuisine » 9 pers et +

Recette 9 pers et +

étoiles de noël

étoiles de noël
Publié le 07 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre la farine, le gingembre, la cannelle et le 4 épices dans un récipient creux. Incorporer les morceaux de beurre et travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sablée. (...) voir la recette »


nougat glacé au pralin et à la pistache

nougat glacé au pralin et à la pistache
Publié le 06 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Battre la crème liquide en chantilly. Quand la chantilly commence à prendre, ajouter petit à petit le sucre glace. Ajouter à la chantilly les blancs d’oeufs (...) voir la recette »


confiture d’ananas, banane, noix de coco et rhum

confiture d’ananas, banane, noix de coco et rhum
Publié le 03 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez les extrémités des ananas, puis ôtez la peau. Enlevez également le centre toujours un peu dur. Coupez la chair en gros dés et versez-la dans le faitout. Ajoutez les bananes épluchées et (...) voir la recette »


délice de café enrobé de chocolat blanc

délice de café enrobé de chocolat blanc
Publié le 30 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

Malaxer le beurre. Ajoutez-y le sucre glace et le café soluble dilué dans quelques gouttes d’eau préalablement. Bien malaxer le tout. (Vous pouvez préparer la pâte dans la MAP) Incorporer la levure et (...) voir la recette »


cannes de saint nicolas

cannes de saint nicolas
Publié le 30 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Tamisez la farine. Dans un récipients, travillez ensemble le beurre mou et le sucre glace à l’aide d’une spatule. Incorporez ensuite le lait et la vanille liquide. Lorsque le mélange est homogène, (...) voir la recette »


pains d’épices mous glacés au chocolat

pains d’épices mous glacés au chocolat
Publié le 29 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un saladier, faites un puits dans la farine et ajoutez la levure, les épices, le zeste d’orange puis le sucre, et enfin le lait de soja, le miel et le sirop d’érable. Mélangez bien le tout à la (...) voir la recette »


tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices

tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices
Publié le 27 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire chauffer l’eau, le sucre et les épices. Eplucher les poires entières, les faire pocher entre 10 et 15 minutes dans l’eau sucrée épicée. Planter une lame de couteau pour s’assurer de la cuisson. (...) voir la recette »


faux acras de crabe

faux acras de crabe
Publié le 19 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Préparer la pâte à choux en faisant chauffer à la casserole l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Quand le beurre est bien fondu et que le mélange bout, éteindre le (...) voir la recette »


beignets de hanoucca

beignets de hanoucca
Publié le 17 décembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Verser le verre d’eau tiède dans un saladier ou dans la MAP et ajouter la levure émiettée, le sucre, l’huile, les œufs, la farine et enfin le sel. Il est important de mettre le sel en dernier afin (...) voir la recette »


entremet le trois chocolats

entremet le trois chocolats
Publié le 04 décembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Pour le biscuit : Fouettez les blancs en neige. Lorsque les blancs sont assez montés,versez le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme. Incorporez ensuite délicatement les jaunes.Mélangez (...) voir la recette »


parmentière au cantal

parmentière au cantal
Publié le 24 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites cuire à l’eau au préalable vos pomme de terre. Faites préchauffer le four à 200° Epluchez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles Dans un saladier, versez la crème liquide, le vin (...) voir la recette »


cheese-cake au chocolat

cheese-cake au chocolat
Publié le 11 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la préparation (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings