Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

risotto champêtre

risotto champêtre
Publié le 20 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emincer tous les légumes. Faire revenir le riz et l’oignon dans de l’huile, puis rajouter du bouillon de légumes, les courgettes, aubergines et poivrons Au bout de 10 minutes environ, je rajoute les (...) voir la recette »


purée de carottes au pavot

purée de carottes au pavot
Publié le 20 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Peler les carottes et les pommes de terre et les couper en gros dés. Faire cuire les légumes dans l’eau salée pendant 25 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter les légumes et les (...) voir la recette »


cassolette de moules aux rattes du touquet

cassolette de moules aux rattes du touquet
Publié le 20 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Nettoyer les rattes et les cuire à la vapeur, avec leur peau (15 minutes environ, vérifier avec la pointe d’un couteau). Puis les éplucher et les réserver au chaud. Dans une grande sauteuse aire (...) voir la recette »


poulet au caramel

poulet au caramel
Publié le 20 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

couper le poulet en morceaux de taille moyenne. Éplucher l’oignon que vous détaillerez grossièrement ainsi que la gousse d’ail à hacher finement. Mettre le poulet ensuite avec l’ail et l’oignon dans un (...) voir la recette »


salade de quinoa rouge aux légumes

salade de quinoa rouge aux légumes
Publié le 20 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le quinoa dans l’eau à feu doux et à couvert pendant une quinzaine de minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, puis coupez le (...) voir la recette »


salade de flétan fumé et salade de laitue à l’orange

salade de flétan fumé et salade de laitue à l’orange
Publié le 19 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Salade de flétan : Épluchez la salade, lavez-la à l’eau additionnée de vinaigre. Essorez. Dressez-la en pyramide au centre de chaque assiette. Épluchez les avocats et taillez-les en minces tranches en (...) voir la recette »


soupe de légumes d’hiver

soupe de légumes d’hiver
Publié le 18 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Émincez finement l’oignon, épluchez la gousse d’ail en enlevant bien le germe, et hachez-la. Épluchez les légumes (navet, carottes, pommes de terre), lavez-les puis coupez-les en petits cubes. Coupez (...) voir la recette »


talbina à la poudre d’orge et de son

talbina à la poudre d’orge et de son
Publié le 18 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mettez un grand récipient rempli au 3/4 d’eau sur le feu. Dans un récipient plus petit. mettez la poudre d’orge et de son. Placez le plus petit récipient sur le grand, versez le verre d’eau tout en (...) voir la recette »


salade mangue passion au basilic

salade mangue passion au basilic
Publié le 18 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les mangues et les couper en dés. Presser le citron vert, couper les fruits de la passion en 2, puis prélever leur pulpe et mélanger avec les dés de mangue et le jus de citron dans un saladier. (...) voir la recette »


st jacques sur lit de poireaux et morilles

st jacques sur lit de poireaux et morilles
Publié le 18 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Eplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons. Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux. Remuer et les arroser avec le vin blanc. Laisser cuire (...) voir la recette »


jarret de boeuf en pot au feu

jarret de boeuf en pot au feu
Publié le 17 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Chauffez un peu d’huile d’olive dans uns cocotte et déposez y les morceaux de viande (sortis du frais depuis 1 heure), poivrez au moulin sur la face visible de la viande. Laissez colorer et (...) voir la recette »


saumon sauce safran et petits légumes

saumon sauce safran et petits légumes
Publié le 17 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille. Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits (...) voir la recette »


1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings