Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

risotto vert

risotto vert
Publié le 12 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Effeuiller le cerfeuil et le persil, hacher toutes les herbes. Nettoyer la roquette, la hacher également. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y ajouter le riz, le laisser à peine (...) voir la recette »


terrine de chocolat aux spéculoos

terrine de chocolat aux spéculoos
Publié le 11 mars 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire chauffer la crème liquide dans une grande casserole. Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Bien mélanger pour lisser le chocolat. Ajouter le beurre en morceaux et laisser fondre. (...) voir la recette »


soupe avgolemono

soupe avgolemono
Publié le 11 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Dans une casserole, faire cuire le riz environ 10 minutes dans le bouillon. Stopper le feu. Dans un bol, casser les oeufs, leur ajouter le jus des 2 citrons, le zeste et un peu du bouillon chaud, (...) voir la recette »


confiture aux mirabelles

confiture aux mirabelles
Publié le 11 mars 2011 par mirabelle sur Recettes à la Mirabelle

Mélanger le tout Faite cuire le mélange, porter à ébullition en remuant régulièrement. Une fois en ébullition, continué la cuisson environ 20 min de plus, jusqu’à ce que les mirabelles soit translucides. (...) voir la recette »


soupe de pois cassés et saucisse de morteau

soupe de pois cassés et saucisse de morteau
Publié le 11 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Rincez les pois cassés à l’eau froide. Pelez l’oignon, piquez le avec les clous de girofle. Mettez les pois cassés dans un faitout avec l’oignon et la saucisse de Morteau. Ajoutez 2 litres d’eau (...) voir la recette »


carbonnades à la bière brune et raisins secs

carbonnades à la bière brune et raisins secs
Publié le 10 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire dorer les oignons émincés et les morceaux de carbonnade dans un peu de matière grasse. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Saler, poivrer et parsemer de cassonade. Verser la bière, ajouter (...) voir la recette »


pana cotta eau de rose mangue

pana cotta eau de rose mangue
Publié le 10 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mélanger tous les ingrédients de la panna cotta et chauffer. Porter à ébullition. Verser dans les verrines et laisser refroidir. Placer au frais pour que la panna cotta gélifie. Répartir le coulis par (...) voir la recette »


quenelles

quenelles
Publié le 09 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Verser l’eau, le lait et le beurre dans une casserole. Faire chauffer le tout jusqu’à ce que le beurre fonde. Dès les premiers bouillons, verser la totalité de la farine dans la casserole et mélanger (...) voir la recette »


poulet marengo

poulet marengo
Publié le 08 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Découper le poulet en morceaux, saler, poivrer puis fariner. Préparer les champignons et les couper en quartiers. Peler, épépiner et concasser les tomates. Peler et écraser l’ail. Éplucher l’oignon et (...) voir la recette »


soupe terre et mer

soupe terre et mer
Publié le 08 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre les légumes à cuire dans une bouillon de légumes. Cinq minutes avant la fin de leur cuisson, rajouter les filets de poissons. Ensuite, passer le tout au mixeur blender et assaisonnez (poivre, (...) voir la recette »


crêpes à la sauce carambare

crêpes à la sauce carambare
Publié le 06 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Porter à ebullition les carambars coupés en morceaux et la crème liquide. cuire à frémissement 5 min jusqu’à ce que le caramel fonde. bien mélanger. Répartir les crêpes chaudes dans les assiettes et les (...) voir la recette »


mijoté de lotte aux saveurs d’asie

mijoté de lotte aux saveurs d’asie
Publié le 06 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

la lotte : Épluchez les carottes et courgettes, les laver et couper en bâtonnets. Epluchez les poivrons à l’économe, ôtez les extrémités, les ouvrir en deux et les vider puis les tailler en lamelles. (...) voir la recette »


1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings