Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

sushis

sushis
Publié le 17 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Placez les pavés de saumon au congélateur pour 1h. Préparez le riz : faites-le cuire dans 2 fois son volume d’eau, puis ajoutez 2 cs de vinaigre de riz et le sucre. Laissez refroidir. Préparez le (...) voir la recette »


endives au roquefort

endives au roquefort
Publié le 16 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper la base des endives (pour éviter une trop forte amertume). Les laver et BIEN LES ESSUYER (l’eau mélangée à la sauce, c’est pas terrible). Émincer les endives puis les mettre dans un saladier. (...) voir la recette »


soupe de quetsches aux épices

soupe de quetsches aux épices
Publié le 16 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Faire chauffer le vin avec les épices, l’orange et le citron légèrement pressés et coupés en 2 Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. Laisser infuser pendant une quinzaine de mn (...) voir la recette »


boeuf rendang

boeuf rendang
Publié le 16 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »


ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes

ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes
Publié le 15 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

POUR LE JUS DE CANARD : il faut épluchez et hachez l’oignon. Concassez les parures de canard et faire colorer le tout dans un faitout avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc puis réduire presque (...) voir la recette »


gratinée à l’oignon

gratinée à l’oignon
Publié le 15 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et émincez les oignons très finement. Hachez 2 grains d’ail au couteau. Effeuillez le thym. Mettez le beurre et l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Ajoutez les oignons. Laissez (...) voir la recette »


salade de pomme de terre

Publié le 15 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer la garniture : couper en fines rondelles l’oignon, les olives et cornichons en petits morceaux. (...) voir la recette »


fricassée de rognon de veau à l’ancienne

fricassée de rognon de veau à l’ancienne
Publié le 15 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Épluchez les échalotes, coupez-les en 2 dans la longueur. Faites chauffer 50g de beurre dans une petite cocotte et mettez les échalotes à confire dans le beurre mousseux à feu doux, environ 30min à (...) voir la recette »


soupe de courge butternut et carottes

soupe de courge butternut et carottes
Publié le 13 mars 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Couper tous les légumes. Faire bouillir 1,5 littres d’eau dans un faitout et ajouter les légumes et le cube de bouillon de légume. Saler, poivrer et laisser cuire environ 30 minutes avant de mixer le (...) voir la recette »


ravioles à la crème de curry

ravioles à la crème de curry
Publié le 13 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire bouillir l’eau pour les ravioles agrémentée du kubor. Y plonger les ravioles puis égoutter. Remettre les ravioles dans la casserole, ajouter tous les autres ingrédients selon les goûts et (...) voir la recette »


banane au lait de coco

banane au lait de coco
Publié le 12 mars 2011 par philippe33 sur Le wok végétarien

mélanger dans une casserole le lait de coco, le sucre vanillé et la maîzena ( à doser selon la consistance liquide souhaitée ) porter l’ensemble à petite ébullition et sucrer le mélange. Pendant ce (...) voir la recette »


sauce béchamel

sauce béchamel
Publié le 12 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine en pluie tout en fouettant bien. Ajouter en plusieurs fois le lait tiède, surtout pas de lait froid, c’est la meilleure façon d’avoir des (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings