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Recette à la cocotte

salade de lentilles

salade de lentilles
Publié le 14 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Rincer les lentilles et les égoutter. Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Éplucher la carotte et la couper en tout petits dés. Déposer les lentilles, l’oignon, les dés de carottes et 1 (...) voir la recette »


paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos
Publié le 14 novembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire chauffer la matière grasse dans une petite casserole et y faire dorer les paupiettes pendant 5 minutes. Ajouter les échalotes coupées en 4, verser le miel et le vinaigre balsamique, (...) voir la recette »


salade tiède d’artichauts et de pommes de terre

salade tiède d’artichauts et de pommes de terre
Publié le 13 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

A l’avance, faites cuire les œufs durs. Écalez-les, puis réservez-les. Épluchez, puis lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux bien réguliers, et mettez-les à cuire 20 minutes environ dans de (...) voir la recette »


soupe aux betteraves

soupe aux betteraves
Publié le 13 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une cocotte, chauffer de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et le sel. Faire revenir quelques minutes. Couper le reste de légumes en morceaux. Les mettre dans la cocotte avec les (...) voir la recette »


effilochée de canard et purée de céleri

effilochée de canard et purée de céleri
Publié le 13 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Disposer les cuisses de canard dans un plat, recouvrir de papier d’aluminium et réchauffer 20min au four à 150°. Lorsqu’ elles sont bien chaudes, les égoutter, retirer la peau et effilocher la chair (...) voir la recette »


ragoût d’agneau aux haricots blancs

ragoût d’agneau aux haricots blancs
Publié le 12 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y rissoler les morceaux de poitrine. Ajoutez l’oignon grossièrement émincé. Salez poivrez et remuez. Mouillez avec le vin blanc. Versez (...) voir la recette »


salade de pommes de terre tièdes à la moutarde

salade de pommes de terre tièdes à la moutarde
Publié le 12 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Peler, laver et couper en gros cubes les pommes de terre. Cuire dans de l’eau bouillante salée. Préparer la vinaigrette avec le citron, la moutarde, le sel et le poivre et 2 cuillères d’huile (...) voir la recette »


capelli d’angélo au saumon fumé

capelli d’angélo au saumon fumé
Publié le 11 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée, égouttez. Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon en lanières, mettez à chauffer dans une casserole avec la crème et le jus de citron, (...) voir la recette »


soupe à l’orientale

soupe à l’orientale
Publié le 11 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

La veille : Faites tremper les pois chiches dans une grande quantité d’eau toute la nuit. Le lendemain : Égouttez les pois chiches et les rincer dans l’eau froide dans une passoire. Pelez et (...) voir la recette »


oeufs mollets florentine

oeufs mollets florentine
Publié le 10 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mettre vos oeufs à T° ambiante. Les plonger délicatement dans de l’eau bouilante salée et additionnée d’un peu de vinaigre blanc. (cela facilitera l’écalage des oeufs). Compter 5 minutes pour des oeufs (...) voir la recette »


soupe de potiron à la bocusienne

soupe de potiron à la bocusienne
Publié le 10 novembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préparez votre potiron, coupez la pulpe en morceaux, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Faites chauffer le bouillon de volaille. Passez la pulpe du potiron au mixer en ajoutant (...) voir la recette »


pâtes fraiches olives, tomates, herbes

pâtes fraiches olives, tomates, herbes
Publié le 09 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger la pâte avec le crochet à pâte, jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Fariner et mettre en boule, déposer la pâte obtenue dans une (...) voir la recette »


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