Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

gaspacho de fèves au lait de coco

gaspacho de fèves au lait de coco
Publié le 31 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Portez 2 litre d’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les échalotes. Mettez-les dans l’eau bouillante avec les fèves, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min (...) voir la recette »


velouté de lentilles blondes au bacon

velouté de lentilles blondes au bacon
Publié le 30 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »


pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Publié le 30 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »


boeuf à la bière et aux pommes de terre

boeuf à la bière et aux pommes de terre
Publié le 29 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une cocotte, faire dorer les oignons en tranches avec les carbonnades dans un peu de matière grasse ; Ajouter la bière, le bouillon et le bouquet garni. Eplucher et trancher les pommes de (...) voir la recette »


velouté de courgettes au curry

velouté de courgettes au curry
Publié le 29 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les courgettes, coupez les bouts, taillez les en dés sans les éplucher. Pelez et hachez grossièrement l’oignon. Posez une marmite avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’oignon sur feu (...) voir la recette »


soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte

soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Publié le 28 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »


soupe de moules

soupe de moules
Publié le 28 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »


nougat

nougat
Publié le 28 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Faire revenir le mélange pistaches/amandes dans une poêle pendant quelques minutes. Surveiller de près la cuisson qui est assez rapide. Ce procédé permet de torréfier les pistaches et les amandes et (...) voir la recette »


colombo de porc

colombo de porc
Publié le 28 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »


ile flottante aux petits pois

ile flottante aux petits pois
Publié le 27 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Faire cuire les pommes de terre épluchées, la courgette taillée en épaisses rondelles, l’échalote émincée avec un cube de bouillon dans 75 cl d’eau. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les petits pois (...) voir la recette »


dombrés ouassous (crevettes)

dombrés ouassous (crevettes)
Publié le 26 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Préparer la pâte à dombrés : Tamisez la farine et 1 cuillère à café de sel dans un saladier et mélangez bien la noix de beurre à la farine. Faites un puits et versez l’eau. Versez l’eau petit à petit. (...) voir la recette »


risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis

risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis
Publié le 26 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez les légumes taillez les aubergines en tranches fines les faire dégorger avec du gros sel 1h. Pendant ce temps faire cuire au gril les poivrons partagés en deux jusqu’à ce que leur peaux (...) voir la recette »


1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings