Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

rôti de porc cocotte à l’abricot

rôti de porc cocotte à l’abricot
Publié le 21 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur chaque face dans un peu d’huile. Saler, poivrer puis réserver. Faire suer les oignons, ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié. Ajouter les (...) voir la recette »


queues de lottes aux poivrons

queues de lottes aux poivrons
Publié le 21 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail. Dés changement de couleur des oignons, ajoutez les tomates. Au premier frémissement, ajoutez les épices et l’eau, laisser mijoter 15 mn, ne pas (...) voir la recette »


confiture de pêches des vignes

confiture de pêches des vignes
Publié le 21 octobre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Laver et monder les pêches puis ôter la peau et les noyaux. On obtient 1kg de fruit. Saupoudrer les fruits de sucre et arroser du jus de citron et laisser macérer plusieurs heures dans le saladier (...) voir la recette »


pâtes à la bolognaise façon cyril lignac

pâtes à la bolognaise façon cyril lignac
Publié le 21 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive. Ajouter la viande, le sel et le poivre. Cuire 3mn en remuant sans cesse. Ajouter alors les tomates et leur jus puis l’origan. Cuire 15mn. En (...) voir la recette »


cassoulet d’agneau

cassoulet d’agneau
Publié le 20 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et (...) voir la recette »


pâtes au colin et aux câpres

pâtes au colin et aux câpres
Publié le 19 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire cuire les pennes selon les indications du paquet Faire cuire le colin a feu doux pendant 10 minutes, saler, poivrer puis le "casser" en morceaux. Emincer l’echalote et la faire dorer dans un (...) voir la recette »


penne à la sauce tomate et aux aubergines

penne à la sauce tomate et aux aubergines
Publié le 19 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Laver l’aubergine et la couper en fines tranches. L’emballer dans du film alimentaire et la faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puissance 900W. Pendant ce temps, émincer finement l’oignon (...) voir la recette »


sorbet à la mûre

sorbet à la mûre
Publié le 18 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire bouillir pendant 2 min l’eau et le sucre. Ajouter ensuite les mûres préalablement lavées. Laisser cuire 5 min puis écraser les mûres à l’aide d’un presse-purée puis filtrer le tout à l’aidre d’une (...) voir la recette »


tarte au cookies & caramel

tarte au cookies & caramel
Publié le 18 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients pour le fond de tarte. Tassez le mélange dans un moule à tarte beurré pour faire le fond de tarte. Enfournez 6-8 (...) voir la recette »


riz au lait de coco et à la mangue

riz au lait de coco et à la mangue
Publié le 17 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Faites tremper le riz pendant une heure dans un saladier d’eau froide. Egouttez-le. Mettez le riz dans une casserole avec le lait de coco et le sucre. Amenez à ébullition, en remuant de temps en (...) voir la recette »


cassolette de gambas à l’anis

cassolette de gambas à l’anis
Publié le 16 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Pocher les gambas dans le fumet de poisson, les réserver au chaud. Peler et hacher les échalotes. Les faire suer légèrement dans le beurre. Déglacer au fumet de poisson. Ajouter le vin blanc. Faire (...) voir la recette »


conchiglionis farcis thon et fromage frais

conchiglionis farcis thon et fromage frais
Publié le 16 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Cuire les pâtes selon la marche à suivre inscrit sur l’emballage, et remuez souvent lors de la cuisson. Dans un bol, égouttez le thon pour retirer un maximum d’huile, et l’émiéter avec une fourchette. (...) voir la recette »


1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings