Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

crème viennoise chocolat

crème viennoise chocolat
Publié le 26 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »


fonds d’artichauts à la tomate et au bacon

fonds d’artichauts à la tomate et au bacon
Publié le 25 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Faire fondre les oignons émincés dans l’huile d’olive Faire revenir le bacon Ajouter les tomates pelées égoutées et coupées en dés, laisser mijoter quelques minutes, saler, poivrer, ajouter le thym et le (...) voir la recette »


confiture d’abricots

confiture d’abricots
Publié le 25 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mettre les abricots dans une bassine à confiture, le même poids de sucre et l’eau. Tout en portant à ébulition mélanger avec une grande cuillère en bois. Une fois la préparation porteé à ébulition (...) voir la recette »


crottins de chêvre aux figues et miel

crottins de chêvre aux figues et miel
Publié le 25 septembre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Faire un caramel avec le sucre et le miel Ajouter ensuite doucement le vinaigre balsamique (attention aux éclaboussures) Ajouter les figues Les enrober de caramel en agitant la casserole Les (...) voir la recette »


rattes au bacon

rattes au bacon
Publié le 24 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Commencez par gratter les rattes. Rincez-les puis mettez-les à cuire dans de l’eau salée pour environ 1/4h. Elles doivent être tendres. Pendant ce temps, coupez le bacon en lanières et faites-le (...) voir la recette »


farci d’aubergine au saumon et coulis de carotte betterave

farci d’aubergine au saumon et coulis de carotte betterave
Publié le 24 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et tailler la carotte en fines rondelles. Faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un filet d’huile. Couvrir d’eau, ajouter le bouillon de volaille et cuire pendant 30 minutes. (...) voir la recette »


confiture de figues : blanche et noire

confiture de figues : blanche et noire
Publié le 24 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Confiture de figues blanches à la Vanille : Rincer et essuyer les figues. Dans une casserole à fond épais, verser le sucre et 15 cl d’eau. Cuire à 105 °C. Ajouter alors les figues, le jus du citron et (...) voir la recette »


confiture de rhubarbe et citron à la fève tonka

confiture de rhubarbe et citron à la fève tonka
Publié le 24 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Ôter les fils des tiges de rhubarbe puis les couper en petits tronçons. Mélanger avec le sucre et le citron et laisser macérer une nuit. Le lendemain ajouter la fève Tonka et cuire à feux vif (...) voir la recette »


amuse-bouche apéritives ratatouille/ mini- saucisses d’agneau

amuse-bouche apéritives ratatouille/ mini- saucisses d’agneau
Publié le 24 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter les aubergines (...) voir la recette »


gaspacho de tomates et fraises

gaspacho de tomates et fraises
Publié le 23 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Piquez et ébouillantez les tomates une minute pour décoler leur peau plus facilement. Récupérez la chair, sans les pépins, et faîte cuire dans une casserole avec 20 cl d’eau, et le sucre pendant 8/10 (...) voir la recette »


marmelade de raisin vert et amande

marmelade de raisin vert et amande
Publié le 23 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Tout d’abord lavez le raisin, égrappez-le et mettez les grains dans une casserole, en les recouvrant juste d’eau. Ensuite faites les cuire à feux doux, jusqu’à ce que les grains remontent à la (...) voir la recette »


potimarron au lait de coco (inspiration indienne)

potimarron au lait de coco (inspiration indienne)
Publié le 23 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites cuire la chair du potimarron à la vapeur puis réservez-la. Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, mettez les graines de moutardes, les clous de girofle et les (...) voir la recette »


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