Recette de cuisine » recettes de cuisine » basique

Recette basique

confiture de rhubarbe

confiture de rhubarbe
Publié le 11 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire ensemble la rhubarbe, le sucre et la fève Tonka. Au début commencer tout doucement pour laisser fondre la rhubarbe gentiment. Inutile d’ajouter le moindre liquide. Mettre en pots stérilises la (...) voir la recette »


fougasse aux olives et aux tomates séchées

fougasse aux olives et aux tomates séchées
Publié le 11 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un saladier, faites un puits dans les farines puis déposez la levure et l’eau tiède. Ajoutez le sel puis l’huile d’olive. Pétrissez la pâte puis ajoutez les olives coupées en deux. Pétrissez à (...) voir la recette »


pain galette à la farine de châtaigne

pain galette à la farine de châtaigne
Publié le 08 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans cet ordre dans la MAP ou dans le robot ou pétrir à la main : 320 ml d’eau tiède, 1 c à c de sel, 1 c à s d’huile neutre, 300 g de farine non blanchie (T55), 100 g de farine de châtaigne, 100 (...) voir la recette »


pain aux bananes, poires et chocolat

pain aux bananes, poires et chocolat
Publié le 03 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 350°F. Incorporer la sauce Miracle Whip aux bananes et aux poires dans un grand bol. Mélanger ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. (...) voir la recette »


brioche mie très parfumée

brioche mie très parfumée
Publié le 01 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancez le programme pâte. Une fois le programme terminé, dégazez le pâton et formez une brioche comme vous voulez. Pour moi c’est dans un moule à (...) voir la recette »


chai indien

chai indien
Publié le 31 janvier 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Le mélange chai se conserve pas plus d’un an dans une boîte opaque, bien fermée. faire chauffer de l’eau avec 1 c.c. Du mélange chai par tasse et 1 c.c. De thé noir. Laisser bouillir doucement 4 à 5 (...) voir la recette »


pita (pain du moyen-orient)

pita (pain du moyen-orient)
Publié le 08 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettez la farine dans le bol à pétrin et y ajouter le sel et la levure et hop au pétrin pendant au moins 15 (...) voir la recette »


pain à hamburger ou bun’s

pain à hamburger ou bun’s
Publié le 08 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans l’ordre et dans la MAP tous les ingrédients. Lancer le programme « Pâte levée » pour env. 1 h 30. Laisser lever, si possible, la pâte encore le même temps dans la cuve. La déposer sur une (...) voir la recette »


marmelade de pamplemousse rose bio

marmelade de pamplemousse rose bio
Publié le 04 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pelez à vif les fruits. ( Gardez les écorces). Coupez-les en quartiers, puis en morceaux. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau à fleur. Enlevez les peaux blanches à l’intérieur des (...) voir la recette »


petits pains aux olives (pucce)

petits pains aux olives (pucce)
Publié le 03 janvier 2011 par Lili sur Le blog de Lili

à la map : Mettez tout les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la machine à pain sauf les olives. Programmez en pétrissage et levée seuls. A la fin du programme dégassez la pâte en la pétrissant à la (...) voir la recette »


confiture d’ananas, banane, noix de coco et rhum

confiture d’ananas, banane, noix de coco et rhum
Publié le 03 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez les extrémités des ananas, puis ôtez la peau. Enlevez également le centre toujours un peu dur. Coupez la chair en gros dés et versez-la dans le faitout. Ajoutez les bananes épluchées et (...) voir la recette »


glacage marshmallow

glacage marshmallow
Publié le 31 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préparer un bain marie, mettre le sucre (175 gr), les 3 blancs d’oeuf et 2 CAC d’eau dans un saladier en verre ou un cul de poule en inox. Poser sur le bain marie frémissant. Essayer que le fond du (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings