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Recette basique

pain léger au lait fermenté

pain léger au lait fermenté
Publié le 02 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mélanger tous les ingrédients ; bien pétrir ; et laisser reposer 15mn. (Faites en sorte que la levure du boulanger et le sel ne se rencontre pas, car le sel désactive l’action de la levure). Partager (...) voir la recette »


confiture de melon

confiture de melon
Publié le 30 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez le melon, en tranches. Otez les graines et la peau. Recoupez les tranches en lamelles pas trop fines. Mettez le melon et la badiane cassée en morceaux dans une marmite. Ajoutez le sucre, (...) voir la recette »


pain ultra rapide cuisson au cobb

pain ultra rapide cuisson au cobb
Publié le 28 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Pour un pain moyen j’ai pris la pâte à pain que j’ai laissé lever trés peu (à peine une petite demie heure) et je l’ai mise dans un moule a cake fariné. J’ai ensuite allumer mon COBB j’ai de suite mis la (...) voir la recette »


zamita ou bsissa marocaine

zamita ou bsissa marocaine
Publié le 27 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour la zamita salé : Tamiser la zamitta**** la mettre dans un plat et faire un trou au milieu, mettre l’huile d’argan, et ajouter l’eau chaude jusqu’à obtention d’une pâte souple Cuire vos oeufs (...) voir la recette »


confiture d’abricots

confiture d’abricots
Publié le 25 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mettre les abricots dans une bassine à confiture, le même poids de sucre et l’eau. Tout en portant à ébulition mélanger avec une grande cuillère en bois. Une fois la préparation porteé à ébulition (...) voir la recette »


confiture de rhubarbe et citron à la fève tonka

confiture de rhubarbe et citron à la fève tonka
Publié le 24 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Ôter les fils des tiges de rhubarbe puis les couper en petits tronçons. Mélanger avec le sucre et le citron et laisser macérer une nuit. Le lendemain ajouter la fève Tonka et cuire à feux vif (...) voir la recette »


confiture de figues : blanche et noire

confiture de figues : blanche et noire
Publié le 24 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Confiture de figues blanches à la Vanille : Rincer et essuyer les figues. Dans une casserole à fond épais, verser le sucre et 15 cl d’eau. Cuire à 105 °C. Ajouter alors les figues, le jus du citron et (...) voir la recette »


marmelade de raisin vert et amande

marmelade de raisin vert et amande
Publié le 23 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Tout d’abord lavez le raisin, égrappez-le et mettez les grains dans une casserole, en les recouvrant juste d’eau. Ensuite faites les cuire à feux doux, jusqu’à ce que les grains remontent à la (...) voir la recette »


cornichons au vinaigre

cornichons au vinaigre
Publié le 23 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

La veille : Nettoyer les cornichons à l’eau claire et les essuyer avec un essui pour enlever les "poils". Les mettre dans une bassine, les saupoudrer généreusement de gros sel et les laisser dégorger (...) voir la recette »


petites hallots ou brioches en forme de grenade (inspiration piroulie)

petites hallots ou brioches en forme de grenade (inspiration piroulie)
Publié le 22 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Pour la pâte : Mettre tous les ingrédients dans la map en commençant par les liquides et en ajoutant le sel en dernier programme pâte (ou dans un robot ou pétrir à la main) La pâte au départ est (...) voir la recette »


punch au jus de la passion

punch au jus de la passion
Publié le 21 septembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Verser le rhum et le sirop de sucre dans une casserole. Bien délayer, porter sur feu doux et donner juste un frisson. Ajouter le jus de fruit de la passion, délayer et donner à nouveau un frisson. (...) voir la recette »


pain au son et au levain (map)

pain au son et au levain (map)
Publié le 19 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

mettre tout les ingrédients dans la cuve de la map programmé la map sur : prog rapide taille L crust dark pour les farines soezie vous pourrez les trouvez dans les magasins gamm vert ils font aussi (...) voir la recette »


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