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Recette de cuisine » recettes de cuisine » coquillage et crustacés

Recette coquillage et crustacés

choucroute de la mer

choucroute de la mer
Publié le 12 novembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Rincez bien la choucroute à l’eau froide, essorez la en la pressant dans vos mains. Pelez, partagez l’oignon en 2, piquez chaque moitié avec 3 clous de girofle. (...) voir la recette »


Sébaste épicé au lait de coco

Sébaste épicé au lait de coco
Publié le 23 juillet 2013 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »


cassolettes de crevettes au coco et au curry

cassolettes de crevettes au coco et au curry
Publié le 19 avril 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Décortiquer les crevettes. Peler l’oignon et l’émincer finement. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter l’oignon et le laisser revenir quelques minutes avant d’y ajouter les (...) voir la recette »


gambas au lait de coco

gambas au lait de coco
Publié le 14 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre. Retirez-les du wok et réservez-les. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez (...) voir la recette »


risotto aux crevettes et asperges vertes

risotto aux crevettes et asperges vertes
Publié le 01 décembre 2012 par Kokille sur Cuisine Solo

Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »


riz aux fruits de mer façon paella

riz aux fruits de mer façon paella
Publié le 07 juillet 2012 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger et laisser 3-4 minutes sur le feu. Ensuite, ajouter le riz étuvé, le sel, le poivre gris et (...) voir la recette »


salsa dés calamares

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

néttoyez les calamares émincez l’oignons coupez les carottes en rondelles égoutez les olives coupez les champignons en 4 dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, (...) voir la recette »


verrine de potiron et saint jacques aux noisettes

verrine de potiron et saint jacques aux noisettes
Publié le 30 décembre 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potiron en petits dés. Dans une cocotte chaude mettre le beurre et faites revenir le potiron avec une pincée de sel pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l’eau et cuire (...) voir la recette »


seiches farcies à ma façon

seiches farcies à ma façon
Publié le 25 décembre 2011 par red sur delices de red

Evider et nettoyer les seiches. Bien les rincer à l’eau et les laissez sécher sur du papier absorbant. Dans un saladier , y mettre tous les ingrédients (sauf le concentré de tomates et l’eau) et (...) voir la recette »


noix de saint jacques gratinees au chorizo, creme de roquette, blinis de patates douces

noix de saint jacques gratinees au chorizo, creme de roquette, blinis de patates douces
Publié le 08 décembre 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Eplucher et laver la patate douce, la couper en gros cubes et la faire cuire sur feu doux avec le beurre et un peu de sel, en couvrant à demi. Une fois l’eau évaporée (environ 20 minutes), la patate (...) voir la recette »


terrine de poisson bardée d’algue nori

terrine de poisson bardée d’algue nori
Publié le 15 juin 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »


sauté de gambas

sauté de gambas
Publié le 02 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


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