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Recette coquillage et crustacés

crevettes à la moutarde de dijon

crevettes à la moutarde de dijon
Publié le 22 mai 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre wok, versez l’huile et faites revenir l’oignon, les poivrons. remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez le gingembre, la moutarde et l’eau. Laissez cuire pendant 10 minute, puis (...) voir la recette »


coquilles saint-jacques, asperges vertes

coquilles saint-jacques, asperges vertes
Publié le 21 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire les asperges vertes à l’eau bouillante salée à peu près 6-7mn. Une fois cuite, les plonger dans un saladier d’eau glacée pour garder la couleur verte Les mixer avec un peu d’eau pour obtenir (...) voir la recette »


sushi aux langoustines

sushi aux langoustines
Publié le 22 avril 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les corps des langoustines et les mettre à mariner avec la sauce soja et le vinaigre balsamique. Mettre le sachet de riz recouvert d’eau dans une casserole et porter à ébullition et laisser (...) voir la recette »


anneaux d’encornets à la sétoise

anneaux d’encornets à la sétoise
Publié le 21 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Faites revenir les anneaux d’encornets dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Laissez mijoter 10 minutes puis versez le cognac et flambez. (...) voir la recette »


sauté d’épinards aux crevettes

sauté d’épinards aux crevettes
Publié le 21 avril 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »


calamars au fenouil

calamars au fenouil
Publié le 20 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Nettoyer les calamars et les coupés en morceaux. Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le fenouil, à l’huile chaude pendant 5mn . Ajouter les calamars (...) voir la recette »


curry de crevettes à la crème de coco

curry de crevettes à la crème de coco
Publié le 21 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Décortiquez les crevettes, puis les mettre dans une terrine. Ajouter le jus de citron, remuer et laisser reposer 5 minutes. Rincer les crevettes à l’eau et les secher à l’aide de papier absorbant. (...) voir la recette »


cassolette de moules aux rattes du touquet

cassolette de moules aux rattes du touquet
Publié le 20 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Nettoyer les rattes et les cuire à la vapeur, avec leur peau (15 minutes environ, vérifier avec la pointe d’un couteau). Puis les éplucher et les réserver au chaud. Dans une grande sauteuse aire (...) voir la recette »


st jacques sur lit de poireaux et morilles

st jacques sur lit de poireaux et morilles
Publié le 18 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Eplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons. Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux. Remuer et les arroser avec le vin blanc. Laisser cuire (...) voir la recette »


gambas sautées au piment doux

gambas sautées au piment doux
Publié le 06 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Décortiquer les gambas en gardant l’extrémité de la queue Les mettre dans un saladier et les mélanger avec le sel poivre, le jus du citron, le piment et 2 c.à.s d’huile. Couvrir d’un film alimentaire. (...) voir la recette »


crevettes et champignons à la sauce soja

crevettes et champignons à la sauce soja
Publié le 26 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

décortiquer les crevettes. râper l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans une poêle à fond épais pendant 2minutes. y ajouter les crevettes. remuer et revenir pendant 2 minutes encore. ajouter les (...) voir la recette »


coquilles saint jacques au cidre

coquilles saint jacques au cidre
Publié le 19 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Faire décongeler les noix de St Jacques dans un mélange d’eau et de lait. Faire décongeler les crevettes. Éplucher et hacher très finement les oignons et l’ail. Faire chauffer l’huile et y faire suer le (...) voir la recette »


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