Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

gratin de courgettes au parmesan

gratin de courgettes au parmesan
Publié le 12 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les courgette et les couper en fine rondelles. Faites revenir celles-ci dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et l’ail à feu vif pendant 10 minutes. Préchauffez votre four à 210°C. Dans un (...) voir la recette »


pastilla aux amandes et au pilon de poulet

 pastilla aux amandes et au pilon de poulet
Publié le 11 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Pour la préparation aux amandes : Pocher et monder les amandes puis les disposer sur du papier absorbant et les faire dorer dans une friture. Mixer les amandes frites avec la cannelle, le sucre (...) voir la recette »


recette maamouls à la pistache (syrie)

recette maamouls à la pistache (syrie)
Publié le 11 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La veille mélanger la semoule, la farine , le mahlab, l’essence d’oranger et la farine avec le beurre fondu la pâte doit être consistante. Couvrir et laisser reposer dans un endroit sec toute la nuit (...) voir la recette »


sablés à la vanille

sablés à la vanille
Publié le 11 septembre 2010 par red sur delices de red

Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »


terrine de lapin au raisin

terrine de lapin au raisin
Publié le 11 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper le lapin en morceaux Les disposer dans une cocotte avec la garniture aromatique, le jus de raisin et le vin blanc Faire cuire pendant 1 h à petit frémissements Au terme de la cuisson, (...) voir la recette »


ramen

ramen
Publié le 11 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

vous ouvrez le sachet vous rajoutez de l’eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l’eau, ou quelques légumes émincés. voir la recette »


toasts de pommes au rocamadour

toasts de pommes au rocamadour
Publié le 10 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »


ratatouille fait maison

ratatouille fait maison
Publié le 10 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Coupez les courgettes en deux puis en demi lune. Coupez les tomates en morceaux après les avoir lavé et épluché à l’eau bouillante. Coupez les aubergines. Emincez les oignons et l’échalote. Coupez et (...) voir la recette »


1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings