Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique

roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique
Publié le 29 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire environ 8 minutes, puis les égoutter et les remettre dans la casserole. Préparation de la viande : Persement (...) voir la recette »


petit four

petit four
Publié le 28 août 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Pour la pâte : Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs puis la vanille et la levure. Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


msemmens (crêpes feuilletées marocaines)

msemmens (crêpes feuilletées marocaines)
Publié le 28 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Pour la pâte : Dans la cuve du pétrin, mélanger avec votre cuillère en bois la farine et le sel. Ajoutez un verre d’eau tiède et activer votre pétrin. Ajoutez le reste de l’eau au fur et à mesure (...) voir la recette »


confiture de prunes

confiture de prunes
Publié le 27 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez bien les prunes à l’eau froide, essuyez les. Coupez les en morceaux pas trop gros, ôtez les noyaux, réservez les. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur puis recoupez (...) voir la recette »


mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer

mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer
Publié le 27 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Dans un verre, faites monter la levure avec un peu d’eau tiède et le sucre. Pendant ce temps, dans la cuve de votre pétrin, mettre la semoule, la farine et le sel. Mélanger avec une cuillère en bois (...) voir la recette »


moussaka d’aubergines avec de la viande

moussaka d’aubergines avec de la viande
Publié le 27 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper les aubergines en tranches, environ 1/2 cm d’épaisseur, saler et laisser à dégorger sur un plat. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Les sortir de la casserole et laisser refroidir. Dans la (...) voir la recette »


tapenade d’olives vertes

tapenade d’olives vertes
Publié le 27 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ne mettre que très peu de sel car les olives sont déjà bien salées. Mettre au réfigérateur 3h minimum avant de servir sur des toats (...) voir la recette »


rouleaux de printemps "veggie"

rouleaux de printemps
Publié le 27 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Pour les rouleaux : Frottez énergiquement les champignons de Paris (ne pas les laver à l’eau, ça les gorgerait et les rendrait tout mous.... !!), enlevez les pieds et pelez-les. Détaillez-les (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings