Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé

moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé
Publié le 05 janvier 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préparez le caramel au beurre salé : Versez le sucre dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen sans remuer. Lorsque le sucre s’est transformé en un caramel ambré, retirez du feu et versez la (...) voir la recette »


spirales au chorizo et à la savora

spirales au chorizo et à la savora
Publié le 29 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »


tartelettes rouges et blanches

tartelettes rouges et blanches
Publié le 15 décembre 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »


quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà

quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà
Publié le 08 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper l’aubergine en tranches dans la longueur. Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux. Préchauffer le four à 200°C. Détailler la bûche (...) voir la recette »


risotto aux crevettes et asperges vertes

risotto aux crevettes et asperges vertes
Publié le 01 décembre 2012 par Kokille sur Cuisine Solo

Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »


muffins kiwi chocolat blanc

muffins kiwi chocolat blanc
Publié le 22 novembre 2012 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »


briouats au chèvre

briouats au chèvre
Publié le 15 novembre 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis (...) voir la recette »


tagliatelles aux courgettes et champignons

tagliatelles aux courgettes et champignons
Publié le 08 novembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux amandes et myrtilles

gâteau moelleux aux amandes et myrtilles
Publié le 03 novembre 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Battre les œufs entiers avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre.Continuer de battre pour avoir un mélange bien lisse. (...) voir la recette »


gâteau roulé de pommes de terre au chèvre & betterave

gâteau roulé de pommes de terre au chèvre & betterave
Publié le 27 octobre 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Épluchez et râpez finement les pommes de terre. Égouttez-les dans une passoire, en les pressant bien à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Dans un saladier, battez (...) voir la recette »


brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé

brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé
Publié le 20 octobre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer les niagiri : Préparer le riz à sushi suivant les indications du paquet. Y ajouter le mélange de vin de vinaigre de riz, sucre et sel. Attention le sucre et le sel doivent être bien fondus. (...) voir la recette »


guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger

guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger
Publié le 13 octobre 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Placer les feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les faire ramollir. Égoutter et faire fondre au bain marie (modification de ma part !). Dans une casserole, verser 15 cl d’eau, le sucre et le (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings