Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

panna cotta à la compote de rhubarbe

panna cotta à la compote de rhubarbe
Publié le 27 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réhydrater la gélatine dans un grand volume d’eau froide pendant 10min. Dans une petite casserole, porter à petite ébullition sur feu doux le lait, la crème et le sucre vanillé. Retirer du feu et (...) voir la recette »


crème viennoise chocolat

crème viennoise chocolat
Publié le 26 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »


petites crèmes au chocolat caramel

petites crèmes au chocolat caramel
Publié le 26 septembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »


biscuit roulé au fruits rouges

biscuit roulé au fruits rouges
Publié le 26 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Pour le biscuit : Préchauffez le four. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’a ce (...) voir la recette »


tarte amandine aux pêches

tarte amandine aux pêches
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Mélanger la poudre d’amandes, 30 g de sucre et 1 verre de lait. Etaler la pâte au fond d’un moule, verser dessus le mélange à l’amnde et disposer par dessus les oreillons de pêches (creux vers le (...) voir la recette »


marbrés au fromage frais

marbrés au fromage frais
Publié le 26 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180° (th 6). Tapisse un petit plat à four carré de papier sulfurisé. Préparer la pâte au chocolat : Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en gros morceaux et le (...) voir la recette »


fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes

fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes
Publié le 26 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour la gelée de schweppes : Faire fondre la gélatine dans de l’eau froide Prélever le zeste du citron vert. Prélever le jus du citron , et le chauffer. Ajouter la gélatine bien essorée. Verser dans (...) voir la recette »


abricot à la pate d’amande

abricot à la pate d’amande
Publié le 25 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Suivre la même recette que pour les pommes à la pâte d’amande : Tamiser les amandes moulues pour n’en retenir que la poudre fine, y mélanger le sucre, imbiber de blancs d’œufs en mélangeant (...) voir la recette »


1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings