Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes

gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes
Publié le 23 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour le gâteau : Travailler à l’aide d’une spatule le beurre en crème. Verser le sucre, l’extrait d’amandes amères et le sel sur le beurre et travailler vigoureusement quelques minutes pour que le (...) voir la recette »


gaspacho et tartare de melon

gaspacho et tartare de melon
Publié le 23 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Pour le gaspacho : Nettoyer, éplucher le melon, l’oignon, le poivron en gros morceaux. Placer dans le blender avec le jus de carottes Mixer pour avoir un gaspacho. Assaisonner avec un filet (...) voir la recette »


tarte aux abricots & mascarpone

tarte aux abricots & mascarpone
Publié le 22 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C), position haut et bas. Étaler la pâte dans le moule avec sa feuille de papier sulfurisé, la piquer à l’aide d’une fourchette et la cuire à blanc (une dizaine de (...) voir la recette »


petits gâteaux aux carambars

petits gâteaux aux carambars
Publié le 22 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Mélangez le beurre et le sucre dans un grand saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs tout en mélangeant au fur (...) voir la recette »


verrines fruitées au caramel toffee

verrines fruitées au caramel toffee
Publié le 22 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour le caramel : Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre brunisse. Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu. Pour les (...) voir la recette »


dôme de fruits à l’agar-agar

dôme de fruits à l’agar-agar
Publié le 22 septembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Mettre le jus de fruit froid dans une casserole et verser en pluie l’agar-agar. Bien mélanger. Allumer le feu et laisser chauffer tout doucement. Pendant ce temps, couper les fruits et les répartir (...) voir la recette »


coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait

coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait
Publié le 21 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Au bain marie ou au micro ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter l’oeuf préalablement battu tout en mélangeant pour ne pas le cuire Incorporer la farine. (...) voir la recette »


mini bûches à la noix de coco et au chocolat

mini bûches à la noix de coco et au chocolat
Publié le 21 septembre 2010 par assiacuisine sur les recettes de assia

pour la pâte : dans une terrine melanger la farine et la margarine ( comme la pate sablé) ajouter le sucre glace, la vanille, la levure, les oeufs, bien melanger puis ramasser avec du lait, (...) voir la recette »


1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings