Recettes de desserts
tarte amandine aux poires
Foncer le moule avec la pâte brisée. Préparer l’appareil aux amandes : battre les oeufs, ajouter le sucre et les amandes et râper un quart de petite fève Tonka (le fruit de l’arbre Teck pour qui se (...) voir la recette »
famous cookies
Faites fondre au bain marie le chocolat + le beurre Mettre le tout dans un saladier et rajouter l’huile d’olive, bien remuez. Ajoutez les oeufs + la farine + le sucre + la farine + la levure +les (...) voir la recette »
bavarois vanille dukan
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Pendant ce temps, monter les blancs en neige bien ferme. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’eau dans un casserole sur feu doux et y faire (...) voir la recette »
supers moelleux aux pépites de chocolat
Monter tout d’abord les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez au frais. Dans le bol du robot mixeur : Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure et peu à peu la (...) voir la recette »
brownie aux 2 chocolats
Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la (...) voir la recette »
clafouti cerises et pistaches
Mélangez la farine et le sucre avec les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, et le lait en poudre dilué dans l’eau pour obtenir une pâte un peu liquide. Versez la pâte dans un moule en silicone pour (...) voir la recette »
pims geant
Séparer les jaunes des blancs. Dans un saladier, fouetter vivement au batteur électrique les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et l’eau chaude jusqu’à ce que la préparation blanchisse et double de (...) voir la recette »
croustilles aux amandes
Chemiser un moule à cake standard avec du film alimentaire bien tendu en veillant à laisser les bords dépasser de part et d’autre pour favoriser le démoulage (même principe que pour une terrine). (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.