Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

millefeuille à la rhubarbe

millefeuille à la rhubarbe
Publié le 17 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte : Placer dans le bol du robot la farine, les petits suisses, le sel et le beurre froid en dés, faire tourner afin d’obtenir une boule mais sans pétrir trop longtemps afin de garder des (...) voir la recette »


fondant marron

fondant marron
Publié le 17 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche. Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis (...) voir la recette »


gâteau à la tomate et aux dattes

gâteau à la tomate et aux dattes
Publié le 16 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°. Passer les tomates dans un hâchoir ou dans un blender afin d’avoir une texture assez crémeuse. Ajouter les dattes et les raisins à la tomate. Dans une jatte, mélanger les (...) voir la recette »


macarons pistache griottes

macarons pistache griottes
Publié le 16 mai 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Les coques des macarons : Pour bien réussir vos macarons, il vous faut des blancs d’œufs séparés de leurs jaunes depuis plusieurs jours et entreposés au réfrigérateur (couverts). Ramenez-les à (...) voir la recette »


cheesecake brownies

cheesecake brownies
Publié le 16 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez (...) voir la recette »


moelleux léger aux amandes

moelleux léger aux amandes
Publié le 16 mai 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 160°C(th.5). Mixez la poudre d’amande et le sucre glace pour obtenir un mélange très fin. Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre en poudre à la fin. Incorporez (...) voir la recette »


gâteau nantais au chocolat

gâteau nantais au chocolat
Publié le 15 mai 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

A l’aide d’un batteur électrique, mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. -# Préchauffez le four à 200°C. Posez le saladier sur une casserole d’eau frémissante. Mélangez 10 minutes. Incorporez (...) voir la recette »


mini financiers poires et thé matcha

mini financiers poires et thé matcha
Publié le 15 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Faites fondre le beurre dans une casserole et le faire bouillir jusqu’à coloration noisette. Réservez. Épluchez et mixez les poires. Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, le sel, le (...) voir la recette »


1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings