Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

gateau de semoule

gateau de semoule
Publié le 07 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Mettez le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur dans une casserole. Portez à ébullition, puis (...) voir la recette »


tiramisu poires rhum

tiramisu poires rhum
Publié le 07 mai 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone et l’extrait de vanille, jusqu’à obtention d’un mélange (...) voir la recette »


chiboust au citron et aux fraises

chiboust au citron et aux fraises
Publié le 07 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le sablé Breton : blanchir les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade (très souple) puis la farine et la levure tamisée. Étaler la pâte dans un cercle à pâtisserie de 20 cm (...) voir la recette »


fondant moelleux aux 3 chocolats

fondant moelleux aux 3 chocolats
Publié le 06 mai 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

biscuit au chocolat au lait : Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec 4 cuillerées à soupe d’eau au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les 60 g de (...) voir la recette »


quenelle de mousse de mascarpone

quenelle de mousse de mascarpone
Publié le 06 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Crème mascarpone : mettre les 2 jaunes d’oeufs dans un récipient avec le sucre glace et le sucre vanillé, bien mélanger au fouet jusqu’au blanchiment de l’appareil. Ajouter alors le mascarpone, bien (...) voir la recette »


key lime pie ou tarte au citron vert

key lime pie ou tarte au citron vert
Publié le 06 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Faire baisser la température du four à 140°C. Battre les 4 jaunes d’œuf (...) voir la recette »


fraisier basilic au coeur meringué

fraisier basilic au coeur meringué
Publié le 06 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Attention préparez la veille, il faut une nuit au réfrigérateur. Pour la garniture : Trancher quelques fraises dans le sens de la hauteur (2 à 3 mm d’épaisseur) et hacher grossièrement le reste au (...) voir la recette »


risotto à la mangue

risotto à la mangue
Publié le 05 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Dénoyauter et éplucher les mangues, les couper en dés. Mélanger le jus de mangue, l’eau et le sucre. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole, versez le riz et bien mélanger pour l’enrober. (...) voir la recette »


1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings