Recettes de desserts
macarons à la pâte d’amandes
mettre la pate d’amandes, le sucre et le sel dans le bol du mixeur. mixer quelques secondes jusqu’à obtention d’une pate sablée. ajouter le blanc d’œuf et continuer à mixer (là, j’ai eu une consistance (...) voir la recette »
flan facile
Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre. Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez le tout afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait à la (...) voir la recette »
gâteau au yahourt, cacao et noix
Allumez votre four sur " 180 ". Dans un grand plat, battez les oeufs, le sucre en poudre et la maïzena, ajoutez les yaourts, les amandes, la farine et les sachets de levures et vanille. Continuez (...) voir la recette »
petits cakes aux fruits confits
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits. Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être (...) voir la recette »
cake amandorangé
Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez la poudre d’amandes. Incorporez les oeufs un à un. Prélevez les zestes de l’orange, ajoutez-les à la (...) voir la recette »
crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d’oranger
Mélanger au fouet à main dans une jatte tous les ingrédients " sauf les cerises confites " Verser doucement la préparation dans la sorbetière ajouter les cerises confites coupées finement quelques (...) voir la recette »
lassi kiwi miel
Mettre le tout dans le thermomix et programmer 1mn vitesse 7. Sans thermomix, utiliser un blender ! voir la recette »
éclairs fraises et mascarpone
Faire chauffer l’eau dans une casserole avec le sucre, le sel et le beurre, incorporez la farine en fouettant, laissez la pâte se désècher, hors du feu ajoutez les oeufs un à un en mélangeant (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.