Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

biscuits double chocolat et lavande

biscuits double chocolat et lavande
Publié le 05 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et le cacao. Dans un second saladier mélanger l’oeuf et le beurre fondu. Mélanger grossièrement les deux préparations puis ajouter le (...) voir la recette »


mousse de mascarpone aux fraises à l’amaretto

mousse de mascarpone aux fraises à l’amaretto
Publié le 05 mai 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Laver, équeuter et couper en dés les fraises. Les faire macérer dans l’Amaretto. Réserver. Dans un saladier, fouetter le mascarpone et les jaunes d’oeufs avec 50g de sucre. Monter, ensuite, les 3 (...) voir la recette »


chocolat au caramel au beurre salé

chocolat au caramel au beurre salé
Publié le 05 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par faire le caramel en faisant chauffer le sucre avec une cuillère à café d’eau. Un fois le caramel légèrement doré, hors du feu, ajouter petit à petit la crème puis le beurre salé. Attention (...) voir la recette »


glace menthe fraîche chocolat au thermomix

glace menthe fraîche chocolat au thermomix
Publié le 05 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Placer dans le bol le lait et 15g de sucre. Cuire 10mn, 90, vitesse 1 en ôtant le gobelet. Ajouter les feuilles de menthe lavées, remettre le gobelet et laisser infuser minimum (...) voir la recette »


tarte aux fruits

tarte aux fruits
Publié le 04 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le biscuit : Mettre dans la cuve du kenwook les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc. Puis incorporer en plusieurs fois la (...) voir la recette »


entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques

entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques
Publié le 04 mai 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparez la veille, il faut au moins 6h de réfrigération. Sablé breton : Mélangez le beurre avec le sucre, la farine et la levure, puis ajoutez les jaunes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. (...) voir la recette »


tartelettes au pamplemousse rose meringuées

tartelettes au pamplemousse rose meringuées
Publié le 03 mai 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour la pâte : Mélanger au robot la farine, le sucre glace, le beurre et une pincée de sel. Ajouter les jaunes d’œufs mélangés à 2 c à soupe d’eau glacée, en actionnant le moteur par impulsion. Ajouter (...) voir la recette »


cookies noix chocolat blanc

cookies noix chocolat blanc
Publié le 03 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et la cassonade. Battez l’oeuf et ajoutez-le à la préparation Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le café soluble puis ajoutez ce mélange (...) voir la recette »


1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings