Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

milhassou béarnais

milhassou béarnais
Publié le 17 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Portez le lait à ébulittion, versez en pluie la farine ou la Maïzena tout en remuant. Ajoutez le beurre en pommade, puis le sucre. Battez énergiquement. Ajoutez les oeufs, le sel, la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse

biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse
Publié le 17 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans votre KA, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Mettre cette boule de pâte sur un plan de travail fariné et l’étalez sur 1/2 cm d’épaisseur. Avec votre emporte (...) voir la recette »


bavarois glacé framboises et litchees

bavarois glacé framboises et litchees
Publié le 16 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Pour la base macaron : Monter les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron. Passer le sucre glace et la poudre d’amande au mixer, incorporer délicatement ce (...) voir la recette »


panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges

panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges
Publié le 16 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide Porter à ébullition la crème liquide et le lait - ajouter le chocolat blanc - retirer du feu et mélanger quelques minutes (...) voir la recette »


mousse de lait sur un lit de compotée de cerises

mousse de lait sur un lit de compotée de cerises
Publié le 15 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le lait avec le sucre dans une casserole avec les graines de vanille. Puis ajouter la gélatine essorée dans le lait chaud et (...) voir la recette »


crème péruvienne

crème péruvienne
Publié le 15 janvier 2011 par titeanne sur gastronomart

Faites chauffer le café dans une poêle à sec pendant quelques instants pour développer ses arômes. Faites bouillir le lait avec la vanille ; y jeter le café et laissez infuser une bonne dizaine de (...) voir la recette »


tartelettes au speculoos

tartelettes au speculoos
Publié le 15 janvier 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

Broyez finement les spéculoos au robot et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien et répartissez dans les cercles en inox en prenant soin de bien remonter la pâte sur le côté du cercle avec une petite (...) voir la recette »


cookies au fromage blanc

cookies au fromage blanc
Publié le 14 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Fouetter ensemble le beurre ramolli, le fromage blanc et les sucres. Couper le chocolat en "pépites" à l’aide d’un couteau puis les ajouter. Découper la banane en dés, l’ajouter puis ajouter les (...) voir la recette »


1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings