Recettes de desserts
cheescake au fromage blanc et crème de calisson
Préchauffer votre four à 170° Chemiser votre moule entièrement (côtés et fond) de papier sulfurisé bien beurré. Mixer les biscuits grossièrement et mélanger cette poudre avec le beurre fondu. Tasser bien (...) voir la recette »
dattes medjool et noix en pavés
Dans un grand saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre. Battre le mélange. Ajouter ensuite la farine, puis le beurre pommade. Bien mélanger. Ajouter le bicarbonate de soude puis l’eau en 3 fois. (...) voir la recette »
verrines panna cotta, pommes et streusel
pana cotta : Faire chauffer le crème et les sucres. Lorsque le mélange bout, arrêter le feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide. Mélanger vigoureusement. (...) voir la recette »
galettes à la mangue et aux canneberges
Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Placer la grille au centre du four. Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le jus de pomme et le sirop d’érable. Porter à ébullition à feu moyen-vif. (...) voir la recette »
petit fondant au chocolat au lait coeur fudge
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre doucement. Battre l’oeuf avec le sucre puis incorporer la farine et enfin le mélange chocolat/beurre fondu. Verser (...) voir la recette »
poires dumpling aux figues
Mettre les figues dans une casserole avec le zeste d’orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 min. Laissez refroidir. Peler les poires et retirez les noyaux via les bases. (...) voir la recette »
cupcakes pommes caramélisées et meringue à l’érable
pour la cuisson des pommes : Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en gros cubes et disposez-les dans un plat allant au four. Préchauffez votre four à 180°. Faites un caramel à sec : mettez le (...) voir la recette »
clafoutis mandarine fève tonka
Battre les oeufs et le sucre au robot pendant 5 minutes. Faire fondre le beurre, prélever quelques gouttes afin de beurrer les plats. Eplucher les mandarines et placer les quartiers dans le fond (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.