Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

cheesecake brownies

cheesecake brownies
Publié le 16 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez (...) voir la recette »


moelleux léger aux amandes

moelleux léger aux amandes
Publié le 16 mai 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 160°C(th.5). Mixez la poudre d’amande et le sucre glace pour obtenir un mélange très fin. Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre en poudre à la fin. Incorporez (...) voir la recette »


mini financiers poires et thé matcha

mini financiers poires et thé matcha
Publié le 15 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Faites fondre le beurre dans une casserole et le faire bouillir jusqu’à coloration noisette. Réservez. Épluchez et mixez les poires. Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, le sel, le (...) voir la recette »


fondant au chocolat et au spéculoos

fondant au chocolat et au spéculoos
Publié le 15 mai 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie. Briser les spéculoos grossièrement à l’aide d’un rouleau à patisserie. Dans un (...) voir la recette »


cakes pops

cakes pops
Publié le 15 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre, puis incorporer la farine, la levure, le fromage blanc et en dernier le chocolat fondu (au bain marie). Verser dans (...) voir la recette »


tiramisu fraises basilic

tiramisu fraises basilic
Publié le 14 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire infuser la moitié du bouquet de basilic dans 1/4 de litre d’eau, environ 20 mn. Laisser refroidir. Battre les jaunes d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le (...) voir la recette »


crème glacée au sirop d’érable et cranberries

crème glacée au sirop d’érable et cranberries
Publié le 14 mai 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une jatte mélanger 2 mn au fouet électrique, la crème fleurette, la crème anglaise et le sirop d’érable Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser glacer 30 mn. Ajouter les cranberries (...) voir la recette »


kinder délice fait maison

kinder délice fait maison
Publié le 13 mai 2011 par jedism sur Je dis M. 

Le gâteau au chocolat : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier battre longuement au fouet électrique les œufs entiers et le sucre. Incorporer la farine et le cacao. Beurrer un cadre à entremet (...) voir la recette »


mousse au chocolat caramel

mousse au chocolat caramel
Publié le 13 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs dans le chocolat fondu. Réserver dans un saladier. Battre (...) voir la recette »


nutella fait maison

nutella fait maison
Publié le 12 mai 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire fondre au bain marie le chocolat au lait en morceaux avec la purée de noisette et l’huile. Incorporer le lait en poudre, le sucre glace et le cacao en poudre tamisés, tout en mélangeant. (...) voir la recette »


cheesecake citron et framboises

cheesecake citron et framboises
Publié le 12 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ecrasez grossièrement les biscuits (je les mets dans un sac de congelation et j’écrase le tout) et ajoutez le beurre fondu puis tapissez le fond d’un moule en tassant avec un verre Battez les oeufs (...) voir la recette »


panna cotta à la banane

panna cotta à la banane
Publié le 11 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Enlever la peau des bananes et les écraser à la fourchette dans une casserole. Délayer la purée de bananes avec le lait et la crème. Fendre la gousse de vanille. Avec la pointe d’un couteau, racler (...) voir la recette »


1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings