Recettes d'entrées
charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange
Laver les asperges et les éplucher. Les faire cuire 7 mn à la vapeur. Prélever les têtes sur 7 cm ; Couper chaque tête en deux dans l’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les queues d’asperge coupées (...) voir la recette »
muffins lardons gruyère
Préchauffez votre four à 180°c (th. 6) et si besoin beurrez vos moules. Mélangez la farine, la levure, les graines, le gruyère râpé, salez et poivrez. Mélangez ensemble le yaourt, les oeufs et le beurre (...) voir la recette »
verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez Pelez à vif le pamplemousse, c’est à (...) voir la recette »
salade d’asperges au saumon fumé
Peler les pointes d’asperges et couper leur extrémités. Faire cuire à la vapeur 20 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les oeufs de caille : verser 4cm d’eau dans une casserole et porter à (...) voir la recette »
avocat aux crevettes
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur ; Enlever le noyau Faire durcir les oeufs ; Mettre les jaunes d’oeuf de cote ; Hacher les blancs d’oeuf en petits morceaux Ajouter les blancs (...) voir la recette »
salade de pâtes aux poivrons et saumon fumé
Cuire les pâtes, égouttez les et réservez. Epépinez les poivrons et coupez les en dés. Faites les revenir dans une poêle avec un càs d’huile d’olive pendant 10 mn. Coupez en dés le saumon, puis mélangez (...) voir la recette »
millefeuille tomate avocat
Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d’un demi centimètre . Réservez. Coupez l’avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière. Les mettre dans un (...) voir la recette »
tartare de concombre à la menthe
Éplucher, découper les concombres en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Les râper avec une grille à gros trous. Les verser dans une passoire, au dessus d’un saladier. Saupoudrer (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.