Recettes d'entrées
rouleaux de courgette au fromage
Lavez et séchez les courgettes. Taillez les courgettes dans le sens de la longueur, à l’aide d’une mandoline et d’environ 3 mm d’épaisseur. Pendant ce temps hachez les poivrons et les tomates séchées. (...) voir la recette »
terrine de thon et courgettes
Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner. Egoutter les courgettes. Egoutter le thon. Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un (...) voir la recette »
verrine crabe avocat
Disposez les miettes de crabe dans le fond des verrines. Mixez l’avocat avec la crème le sel et le poivre. Incorporez aux verrines puis ajoutez quelques rondelles de radis et une tomates cerises. (...) voir la recette »
salade de crudités aux nuggets épices tandoori
Nettoyer la salade et l’essorer Cuire les nuggets au four comme indiqué sur le sachet. Eplucher la carotte et la râper. Couper la tomate en quartiers. Couper la betterave en petits morceaux. (...) voir la recette »
cake mozza, menthe et noisette
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans (...) voir la recette »
flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable
Pour la pâte : Travaillez ensemble ces ingrédients, puis laisser reposer une nuit. Pour l’appareil à flamiche : Battez le tout ensemble de façon homogène. Pour la garniture : Étendez votre pâte de (...) voir la recette »
verrines de saumon en chantilly
Mixer la saumon avec le citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau. Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver. Verser la (...) voir la recette »
tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron
Préparation du saumon (la veille ou le matin pour le soir) : Dans un plat creux mélanger tous les ingrédients. Filmer et laisser reposer 1h. Placer ensuite le plat au réfrigérateur. Préparation des (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.