Recettes d'entrées
verrines saumon aneth
Couper le saumon en petits morceaux, l’arroser de jus de citron. Ajouter le fromage (toute la boîte), 4 cuillères à soupe de crème, l’aneth, le sel et le poivre. Bien mélanger et rectifier (...) voir la recette »
crème brûlée tomates et surimi
Lavez et coupez les tomates cerise en rondelles. Faites les revenir dans un fond d’huile d’olive avec le ketchup et 1 cs d’édulcorant. Préchauffez le four à 140°C. Faites bouillir le lait avec la crème. (...) voir la recette »
salade de grosses crevettes au concombre et piment
Pelez le concombre et coupez-le en tranches fines. Pelez le gingembre et coupez-le en fines lamelles puis en bâtonnets. Mettez dans un bol, versez le vinaigre, salez, ajoutez le piment coupé en (...) voir la recette »
feuilleté pesto, chorizo, mozzarella
Préchauffer le four th.6 Prendre une plaque de pâte feuilletée rectangulaire (découverte au rayon frais c’est nouveau c’est pratique), couper dedans 4 carrés, posez à l’interieur de chaque carré, du (...) voir la recette »
muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Préchauffer le four th.180°C. Si vous n’utilisez pas de caissettes ou de moules en silicone, beurrez et farinez les alvéoles du moule. Laver les tomates, les couper en 4, retirer les graines et (...) voir la recette »
piquillos farcis gratinés
Égouttez les piquillos et réservez. Émiettez la tranche de pain de mie, et la mélangez avec la ricotta, ajoutez l’anchoïade, remuez, versez le jus de citron. Émiettez les biscottes en une chapelure (...) voir la recette »
flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste. Battre 3 oeufs, 30 cl de crème liquide à 4%, 2 c à s de (...) voir la recette »
salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »
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