Recettes d'entrées
carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat
Pelez l’oignon blanc et la gousse d’ail. Épluchez les avocats et ôtez les noyaux. Coupez-les en morceaux et placez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’oignon blanc, l’ail, et le jus de citron vert. (...) voir la recette »
pain de thon sans cuisson
éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. les faire cuire dans de l’eau dans une cocotte fermée pendant 10mns. égoutter et laisser refroidir. écraser. couper les œufs en cubes. les (...) voir la recette »
oeufs mollets et cervelas obernois
Retirez la peau des cervelas et fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Remplissez-les d’emmental râpé et refermer-les en les entourant d’une fine tranche de poitrine fumée. Déposez les (...) voir la recette »
salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
Cuire les œufs mollets (5 minutes à partir de l’ébullition), les peler, les refroidir sous l’eau froide, réserver Laver et essorer les pousses d’épinards. Émincer le bacon, émincer aussi les champignons. (...) voir la recette »
asperges à l’indienne
Cuisson des asperges : Enlevez le bas filandreux du pied , pelez les asperges (5par personne) et cuire dans de l’eau salée 20mn. Sauce Kadhi (ou une sauce vinaigrette maison) : Écrasez l’ail, le (...) voir la recette »
poulet en verdure
Lavez la salade et la couper en morceaux grossier. Puis découpez le fromage, les oeufs durs et quelques émincés de poulet. Mélanger le tout avec une vinaigrette réalisée à base d’huile de noix issue du (...) voir la recette »
salade parmentière à la bresaola
Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »
salade gourmande au crottin de chavignol
Laver et sécher la roquette. Prélevez des boules de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Faire griller à sec les pignons de pin. Faire rissoler les lardons fumés. Eplucher les pommes de terre et (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.