Recettes d'entrées
petits moelleux au petit billy et ciboulette
Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le fromage frais à la fourchette. Dans une casserole, (...) voir la recette »
tartare saumon fumé mangue et concombre
Hachez grossièrement le saumon, taillez les mangues et le concombre épluché en dès. Mélangez le tout dans un bol avec l’huile et le sel, laissez reposer le tout au frais 15 min. Avec des cercles à (...) voir la recette »
verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé
Couper grossièrement le saumon fumé et mixer dans un robot coupe le plus finement possible. Avec un fouet, monter la crème pour obtenir une crème fouettée bien légère. Saler modérément, poivrer et avec (...) voir la recette »
bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade
Égouttez le sardines sur du papier absorbant, retirez l’arête centrale et hachez grossièrement a chair. Émincez les tomates séchées et ciselez la ciboulette. Dans un bol mettez la tapenade, les câpres (...) voir la recette »
salade composée japonisante
Sur une assiette ou un plat de service, déposer le mesclun, les tomates coupées en deux, la féta coupée en cube, l’oeuf coupé en 4, l’échalote émincée. Assaisonner de de la Sauce Salade Japonaise et (...) voir la recette »
moelleux au saumon, coeur coulant au comté
Portez le lait à ébullition. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ). Salez et poivrez. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à (...) voir la recette »
salade de choux chinois
Coupez le chou chinois en lamelles (ce qui vous donnera des morceaux). Faire revenir les lardons à la poële et ajoutez les au chou dans un saladier, ajoutez également les anchois. Versez un peu (...) voir la recette »
galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches
Râpez la courgette. Mélangez les œufs et la farine de pois chiches. Ajoutez la courgette râpée, le maïs, les épices et l’ail écrasé au presse ail. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.Déposez des (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.